张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

这辆车严重遮挡视线

简简单单的我 发表于 2024-04-19 16:26
前天我女儿开车从弄堂出来,速度非常慢,有一辆电动车从东面过来,因为这辆车遮挡,彼此都没看到,所以导致电瓶车将我女儿车子左前方破坏,维修估计要几千,行人没有任何损伤,电瓶车只是稍微偏了一下,为了上班不迟到,女儿留下对方电话,路上报警的

留也未见得对你有利,同样的现象,我在一中地下车库北门出来的时候前面有一个严重违规的车阻碍了视线。 我也是很小心很慢很慢的。 刚一个露头,那个小巷子本来就窄。 然后被 那条路上飞奔而来的一个q5撞了一下,撞我的车组自己都对掉进讲。 他有责任,而我本身第一有车挡了视线。 第二是从地下车库往那个小窄巷子里转已经很加小心了。 就是非常非常慢,还是来一个猝猝不及防。 对方还说怪他责任。结果交警来了讲,只要我们是转弯的,就是全责被人撞了,还闹了个自己一身的亏。因为有保险人都平安。 我也一句话没讲认了。

九灵元圣 发表于 2024-04-20 07:03
留也未见得对你有利,同样的现象,我在一中地下车库北门出来的时候前面有一个严重违规的车阻碍了视线。 我也是很小心很慢很慢的。 刚一个露头,那个小巷子本来就窄。 然后被 那条路上飞奔而来的一个q5撞了一下,撞我的车组自己都对掉进讲。 他有责任,而我本身第一有车挡了视线。 第二是从地下车库往那个小窄巷子里转已经很加小心了。 就是非常非常慢,还是来一个猝猝不及防。 对方还说怪他责任。结果交警来了讲,只要我们是转弯的,就是全责被人撞了,还闹了个自己一身的亏。因为有保险人都平安。 我也一句话没讲认了。

是的,但是昨天我把这辆违停车举报到苏州公安平台了,今天他没停,我以后见一次举报他一次,遮挡视线,真的很容易造成事故的,幸好我女儿开的极慢,那辆电瓶车车主也平安无事,但是修车要花大几千,尽管走保险,但是还是觉得冤,就是这辆违停车惹的祸,怎么没人去贴罚单的,真奇怪