张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小小满

梁丰雏鹰班,有懂行的吗?

真的没必要,正常的程序学完,除非少年就表现出卓越的天赋!

小小满 发表于 2024-04-13 13:19
那还是算了。我都不赞成提前学。其次我也不相信教育机构的老师,我家有个亲戚高中都没考上,都在教育机构当老师。我还是相信学校的老师教的好

你说了事情

佳宇提优黄振宇 发表于 2024-04-14 16:22
数学就是需要刷题,没有时间限制的做出来和不会是一样的。高二高三时间很紧了,补课不一定非要去培训机构的,可以用一些软件比如分之道,基本上可以做到一年学三年,这样你就有大量时间去学其他东西。暨阳湖以前是不太行,换了一个黄校长后,很懂教研,和市区其他公立学校比都不差,现在的常和以前不能比了。

分之道是线上补课的吗 重难点题型讲解?

初遇淡墨 发表于 2024-04-14 16:52
这些都是要提前规划的,比如奥数,英语之类的,不过感觉没必要超前。我家那会五升六考常青藤没补课,差了十几分没考上。后公立初中考上LF重点班,高一下学期进入强基班。没补过一节课,之前初中一个班的靠补课上去的一个同学,到了高中就跟不上了,从重点班跌到普通班。所以还是顺其自然,该是什么阶段就学哪个阶段应该学的,课堂上老师讲的很重要。

你家初中没补课 数学会不会提前自己先找网课预习一遍

小小满 发表于 2024-04-14 14:35
任何事情都是有原因的。首先我娃的数学老师,跟我们说不需要补课,补了课,上课不认真听,自己做做难题就够了。她是985毕业的,而且把娃教的很好,你说我听不听。其次,我前面也说了,我不太想信培训机构的老师,我家亲戚就是高中没考上,在市区当低年级语文培训老师,还是著名机构。
遇到有水平的好老师不容易,也需要缘分。再说老师只起到点拨的作用。从来没有一个人是靠上培训班成为学霸的。
你不用这样强势的怼我。你这么厉害,还不是在玩手机。真正有钱人,有空上爱上网?线下活动都忙不过来。我的路大概跟你的差不了多少

其实我想说没考上高中不代表语文不好,而且培训学校那些知识么都是套路,啥时候研究也都来得及,何况只是教小学低年级。
回复 支持 1 反对 0

你先去赵庄教育试试能不能考上,再找些老师培训一段时间看看呗,突然去考应该是考不上的,绝大多数都是上培训班以后才能考上吧!

小小满 发表于 2024-04-13 18:05
活到中年,都看透了一切都是命,不存在凡尔赛。我侄女从小学霸,读的211,考上研究生,现在大学当老师,夫妻两个贷款买房。另一个侄儿,没考上高中,娶了个官二代的独生女。奋斗几辈子都挣不到那些家底

我倒觉得考上211的会过得更好。
回复 支持 1 反对 0

爆米花好美 发表于 2024-4-15 07:35
分之道是线上补课的吗 重难点题型讲解?

视频录制课程,主要适合预习,没有难度,基本可以做到一年学三年。