张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友-162892

我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

这个。。。。。。。。。。。。。不知道怎么说?

马六甲官方 发表于 2024-03-28 19:50
现在只想证实楼主所说是否属实!

一直避而不谈,明显就是事实了,
回复 支持 1 反对 0

小恐龙 发表于 2024-03-28 19:48
你用不着换着幼儿号来回复,就算楼主也出过轨。但也并不代表你和她老婆的关系就是正当的,一码归一码

对不起、本人女性。回复你是因为这是我发出去的回复,别人复制粘贴的。还有哦、你能说出这种话、说明同流合污,不是一个井里的人说不出一种话呢。离婚不肯离、编话找事、知道为什么不肯离吗、因为车子房子钱都不是他的、他就是一个啃着自家老婆的吸血鬼、懂了吗?哈哈哈哈、我真是笑死回复我的这个话

网友yGGkyx 发表于 2024-03-28 18:56
主要楼主
敢说嘛?他那些事情 出了事情没钱还找女方拿钱 老婆怀孕期间还被抓到车震

然后呢,他老婆找那个谭老师就是应该的?
回复 支持 4 反对 0

你让他拿出证据啊、晚上吃夜宵三个人在场、说成两个人单独约会、另一个人是死了吗?然后把定位堂而皇之的发出来编造话语、哈哈哈……我都想笑。你说有件事也搞笑了、他老婆开着他的车去找人?现在谁的车没个定位系统呢、谁做事还不偷摸着点

可惜发不了录音 不然谁听谁知道

楼主靠着丈母娘买房,买车,不知足的他外面养起了小三,和小三一起赌博,在市区步行街开长包房,说是赌博也有可能是开房,银行催款还钱,外面小额贷款不断,每天催债短信电话都发到他老丈人那里,嘴里谎话连篇,不照顾家庭,问被他污蔑人借款30万未果实行报复

网友SHs4WD 发表于 2024-03-28 19:52
对不起、本人女性。回复你是因为这是我发出去的回复,别人复制粘贴的。还有哦、你能说出这种话、说明同流合污,不是一个井里的人说不出一种话呢。离婚不肯离、编话找事、知道为什么不肯离吗、因为车子房子钱都不是他的、他就是一个啃着自家老婆的吸血鬼、懂了吗?哈哈哈哈、我真是笑死回复我的这个话

你怎么有逼脸在这里造谣的?楼主过年14万转给狗的?房子楼主没出钱?你在这狗叫
回复 支持 2 反对 0

阿草 发表于 2024-03-28 19:54
然后呢,他老婆找那个谭老师就是应该的?

送完小孩知道车上有定位 骑电动车都要上门送逼 被楼主带着全家堵在男的家楼下!就这还狡辩!一大早去吃早饭的要么?而且吃3个小时!
回复 支持 1 反对 0

好热闹。看样子是坐实了,否则不可能有这么多号来洗
回复 支持 4 反对 0