张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zjgskylqx123

某力达水果,我看你水果还卖这么贵不

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:34
只要别人有一句不同意见,就要窜出来咬人?谁娶你也是前世作孽。

你可真能脑补,像您这样的人找不到对象吧?跑这边在膈应谁呢?还管上我老公了,先看看你这个母胎单身汉吧,有空管人家喜不喜欢鲜力达,你不如想想为什么人家都不喜欢你,没有镜子总有尿吧,还想用性别攻击我,你这素质也就跟你小精针菇一样大吧,笑死

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:33
你买不起鲜力达,我就也要说鲜力达不好吗?什么逻辑?在家里老公说一句违背你的话,是不是就要作得翻天覆地?

你可真能脑补,我的事情就不劳您费心了,您该抓老鼠就还是抓老鼠,我就见不得你这种多管闲事儿的人。粪车从你家门口路过你还得尝尝咸淡呗,还搁那阴阳有的小仙女,少在那边指桑骂槐,你肚子里那点墨水还不够你去练情商的呢,看你拿性别在那攻击人就知道也是个low男,真晦气

气贯长虹 发表于 2024-03-19 23:17
我市区两套乡镇有楼,不需要了。听说山姆来了,周围的房价要跌了,那你又要跳脚了吧

就你这水平,在这论坛里也拿不出手啊,啧啧

棒棒的小孩 发表于 2024-03-19 15:44
房产中介可以凭空捏造出来山姆来张家港新闻的?反正去年年底万达对面那块地就在变更 土地性质了,住宅改为商用地了。是不是山姆静观其变。

总感觉山姆有点不靠谱!
回复 支持 1 反对 0

网友xmkSPU 发表于 2024-03-19 14:48
不用跑苏州南通逛山姆了,好事!和房子有啥关系……现在谁市区还没套房子呀 ,看了315,真的 品质还得是山姆 ,该扔扔该倒到 。现在的水果的所谓果切换个标签明天继续卖  如果明年真开出来,对不少商家有影响了。

好强的优越感,谁市区还没套房子呀
回复 支持 1 反对 0

气贯长虹 发表于 2024-03-19 21:58
周边城市就有开市客或者是山姆。沃尔玛来过,苏果来过。永辉超市,麦德龙都来了。迪卡侬也来过,大润发有的在闭店。山姆在这个网上最起码炒作了一年,关键的关键是你们能不能养活一个山姆。有的小仙女好奇怪,你不喜欢鲜力达,我就不能去鲜力达买东西?我还没说鲜力达好呢,就跳出来咬我了。这性格估计家里天天鸡飞狗跳。

你觉得人家开店前不会摸底?那个云仓干嘛的?肯定有这么多消费的呗

气贯长虹 发表于 2024-03-19 14:15
人家单位发鲜力达的券,送客户也送券,会给你送山姆的券吗?说了山姆是房产中介放出来的一个噱头,你还真信了

你是鲜力达的人吗?山姆这事是真的,不是噱头

棒棒的小孩 发表于 2024-03-19 15:44
房产中介可以凭空捏造出来山姆来张家港新闻的?反正去年年底万达对面那块地就在变更 土地性质了,住宅改为商用地了。是不是山姆静观其变。

没看张家港新闻为