张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: zjgskylqx123

某力达水果,我看你水果还卖这么贵不

气贯长虹 发表于 2024-03-19 21:08
拿个卖白菜的钱,操个卖白粉的心,人家鲜力达要不要降价竞争,需要你们急得像热锅上的蚂蚁?

这话说的是你自己吧,人家说一句鲜力达的不好你就急的跳脚,评论里打你脸的人不少吧,你脸皮挺厚啊?鲜力达是你爹地啊,说不得一句不好,大笑,,子哈哈哈哈哈哈

气贯长虹 发表于 2024-03-19 21:08
拿个卖白菜的钱,操个卖白粉的心,人家鲜力达要不要降价竞争,需要你们急得像热锅上的蚂蚁?

这话说的是你吧,人家说一句鲜力达贵,你在那边急得跳脚,啧啧,评论区打你脸的人不少吧,脸不疼吗?哦…可能没有哈哈哈哈

哎呀哎呀哟 发表于 2024-03-19 22:25
这话说的是你自己吧,人家说一句鲜力达的不好你就急的跳脚,评论里打你脸的人不少吧,你脸皮挺厚啊?鲜力达是你爹地啊,说不得一句不好,大笑,,子哈哈哈哈哈哈

你买不起鲜力达,我就也要说鲜力达不好吗?什么逻辑?在家里老公说一句违背你的话,是不是就要作得翻天覆地?

哎呀哎呀哟 发表于 2024-03-19 22:28
这话说的是你吧,人家说一句鲜力达贵,你在那边急得跳脚,啧啧,评论区打你脸的人不少吧,脸不疼吗?哦…可能没有哈哈哈哈

只要别人有一句不同意见,就要窜出来咬人?谁娶你也是前世作孽。

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:34
只要别人有一句不同意见,就要窜出来咬人?谁娶你也是前世作孽。

一个大男人,揪着一个女的咬,大半夜的还睡得着吗?  气急败坏了吧?舌战群雄啊。  还有别动不动别人就是房产销售,你看我像销售吗

哎呀哎呀哟 发表于 2024-03-19 22:28

工资2500,还要逛山姆

气贯长虹 发表于 2024-03-19 22:34

诶?我也是表达了自己的意见,怎么你还上升到人身攻击了?粪车从你家门口路过你都得尝尝咸淡呗?没事就想想你自己结婚了没,房子买了没,车子买了没,孩子上学了没,兜里有钱没,管好你自己就行了,别整天咸吃萝卜淡操心,一个大男人天天在那里嚼舌根子,想想就晦气

你可真能脑补,像您这样的人找不到对象吧?跑这边在膈应谁呢?还管上我老公了,先看看你这个母胎单身汉吧,有空管人家喜不喜欢鲜力达,你不如想想为什么人家都不喜欢你,没有镜子总有尿吧,还想用性别攻击我,你这素质也就跟你小精针菇一样大吧,笑死

我市区两套乡镇有楼,不需要了。听说山姆来了,周围的房价要跌了,那你又要跳脚了吧