张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 若月

[资讯] 英特今日幼儿园和购物公园康葩幼儿园哪家好呀?上过的进来聊聊呢。

无限天空 发表于 2024-03-04 18:24
要么你是遇到哪个老师很差了?怎么能说幼儿园很差整体很差呢,我两个孩子在里面念得很好,遇到所有的老师都很好很耐心有爱心

老师的水平难道不就是幼儿园的水平!你说的你的感受,我谈我的体会,你这么维护干什么,难道你是托?孩子每次路过那个幼儿园,都是不好的回忆,你和我说这个幼儿园好!就算你十个小孩都在那里面念,和我有半毛钱关系,不过就是在这边招摇撞骗罢了

腾羊 发表于 2024-03-04 18:43
老师的水平难道不就是幼儿园的水平!你说的你的感受,我谈我的体会,你这么维护干什么,难道你是托?孩子每次路过那个幼儿园,都是不好的回忆,你和我说这个幼儿园好!就算你十个小孩都在那里面念,和我有半毛钱关系,不过就是在这边招摇撞骗罢了

我觉得好就是托吗?你觉得不好你也是托喽,我只能这样理解了。评论里基本上都是好评的,都是托啊

腾羊 发表于 2024-03-04 18:43

而且你的用词是都很差,每个老师你都接触了?说明你的话带有夸张成分,不太可信

无限天空 发表于 2024-03-05 13:33
而且你的用词是都很差,每个老师你都接触了?说明你的话带有夸张成分,不太可信

就你这种气急败坏忙着洗地的嘴脸,谁是托明眼人自然看得出,需要你这种人洗地的幼儿园,早点倒闭吧,为什么其他幼儿园没人洗地,一群不要脸的托

马莫寒 发表于 2024-03-12 00:12
哪个教的多哪个好

老师只要有爱心很负责就不错了。教得多少倒是其次,更多是老师要引导好孩子养成好的习惯,您对是不是。谢谢关注。

腾羊 发表于 2024-03-05 14:15
就你这种气急败坏忙着洗地的嘴脸,谁是托明眼人自然看得出,需要你这种人洗地的幼儿园,早点倒闭吧,为什么其他幼儿园没人洗地,一群不要脸的托

谢谢关注和评论。一所学校有人说好有人说不好的体验都是正常的。发帖的目的就是为了听到各种不同的声音。再次感谢你让我听到了不同的声音

无限天空 发表于 2024-03-05 13:31
我觉得好就是托吗?你觉得不好你也是托喽,我只能这样理解了。评论里基本上都是好评的,都是托啊

谢谢您的关注和热心参与。

榴莲汤包 发表于 2024-03-04 16:59
今日幼儿园吧。朋友们都推荐,相比较性价比比较高。老师也比较稳定,上次去看了下,课程还是很丰富的,听说最近报名还有活动,准备暖和一点去了

谢谢分享你的体验。

平平淡淡 发表于 2024-03-04 16:23
我有几个朋友都是在今日上的,都说很好。我的孩子马上也要上学了,比较了其他几家幼儿园,最终还是选择在今日上。

谢谢您的分享