张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: peisidi

这块地非常适合做与江阴联动的商业

说破天 就是你住在城西呗,张家港的开发就必须要围着你家转?

你看看你圈的那块地,你有毛嘛?一根都没有。我是觉得山姆不会开在张家港,如果非要开,只有万达北边一个活路,开在其他地方就是找死。和万达形成集聚效应+高架网聚集地+周边大片高档小区

我本人并没有住在万达旁边,我也不是为了吹而吹,这就是事实,你非要掰扯你那城西合适,那你yy好了

xysxbzl 发表于 2024-2-5 09:44

我一直倡导东南西北自然发展    山姆这种一个星期或者一个月逛一次容易造成拥堵的并不希望建在我家边上

xysxbzl 发表于 2024-2-5 09:44

我圈的那块地是可以提升张家港城市能级的   并不是完全为张家港服务的   如果还停留在张家港内部考虑,未来商业将被周边地级市虹吸更加厉害  买个包包都跑无锡、苏州了    我的设想是可以让苏州、无锡、南通人假期也可以有一个往我们这里跑的,张家港是几大地级市几何中心点未来不是不可能,可以先从联动江阴开始     飞马水城是先例已经小有成功出圈

xysxbzl 发表于 2024-2-5 09:50
你看看你圈的那块地,你有毛嘛?一根都没有。我是觉得山姆不会开在张家港,如果非要开,只有万达北边一个活 ...

汇金往东、农联、金茂悦2期往北都是荒地   只能说那一小圈比较聚集吧

peisidi 发表于 2024-2-5 09:52
我一直倡导东南西北自然发展    山姆这种一个星期或者一个月逛一次容易造成拥堵的并不希望建在我家边上

你也是爱上网的老西吹、老北黑了。西二环外泗港就是市区,张杨路北一直属于杨舍镇的就是乡下。

你也是爱上网的老西吹、老北黑了!注册时间10年,那个时候建发御龙湾开盘你就一直在黑城北的。
西二环外泗港就是市区,张杨路北一直属于杨舍地块的就是乡下,挺双标的。
最好是全市所有资源、所有建设都围着你那边建设,张家港就能脱离苏州成为全国超一线城市。
回复 支持 1 反对 0

美丽张家港 发表于 2024-2-5 11:37
你也是爱上网的老西吹、老北黑了!注册时间10年,那个时候建发御龙湾开盘你就一直在黑城北的。
西二环外泗 ...

这个倒没有   原来我对沙洲湖无感    非要说北黑的话是从看不惯论坛里金茂党的人开始的    我对御龙湾、和喜还是很友好的

美丽张家港 发表于 2024-2-5 11:34
你也是爱上网的老西吹、老北黑了。西二环外泗港就是市区,张杨路北一直属于杨舍镇的就是乡下。

西二环外是很宜居啊   道路绿化仅仅有条   基本洋房为主   两个学校又好