张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: peisidi

山姆只能提升城市商业能级并不能稳住房价

peisidi 发表于 2024-01-24 10:24
泗港道路宽阔道路绿化好,几个安置小区入住率也非常高   购物公园人气也很足   只不过在爱上网没有存在感罢了

我也住城西,你说的只有一半是对的,我住到城西新区那会你说的全部对。不过现在交通绿化还有什么优势?过个张杨路都特么蛋疼半天,内部交通也不再那么畅通,看看南北向港城大道国泰路永安路几条主干道哪天不堵的跟鬼一样,不要活在过去了,其他地方也已经发展起来了,其他新发展的区域都已经开始提升基础设施,就算发展好的乡镇这些都也弄得很好了。城西毁在那些钉子户手里了,没办法,这些人把最好的时间给浪费了,一声叹息!
回复 支持 4 反对 0

peisidi 发表于 2024-01-24 09:38
建在万达后面很挤反而不利于周边交通   城西300亩其实是不错的选址

建在哪都行,只要你有本事,建在你家都行
回复 支持 1 反对 0

好久不见 发表于 2024-01-24 10:30
就算是真的,你们也太乐观了,像我这种送钱给我都不高兴参加的人,叫我去消费绝不可能

对于消费者,对于张家港市民来说商业越多越好,哪怕他们杀的遍体鳞伤与我们何关?消费者只选择最好的那个,优胜劣汰,对于张家港市民来说百利而无一害

谁会一天到晚去逛山姆,除非不差钱的,一年也就去几次
回复 支持 3 反对 0

路人乙 发表于 2024-1-24 10:37
我也住城西,你说的只有一半是对的,我住到城西新区那会你说的全部对。不过现在交通绿化还有什么优势?过 ...

要看到好的一面   城西还是宜居的,低密度小高层为主     你看农联那边乌丫丫的高层出门还要头疼

peisidi 发表于 2024-01-24 09:55
还有就是万达和览秀城的定位并不是太高而且品牌档次高度重合    这样的商业并不能起到向心力作用  反而是竞争多一点    某种程度上不如购物公园、吾悦各守一方来的好

购物公园是商业体么?

网友sj4n7J 发表于 2024-1-24 10:54
购物公园是商业体么?

就入驻品牌层次是一样的    KFC、必胜客、星巴克套娃式的shoppingmall

vlop 发表于 2024-1-24 09:45
对的,只有建在城西,才能提升商业能级,并且稳定房价,还能吸引江阴人来消费。不建在城西300亩,山姆基 ...

江阴人走高架过来很远吗?

peisidi 发表于 2024-01-24 10:16
沃尔玛是竞争不过大润发    而山姆可以独甲一方的存在,甚至可以辐射到江阴部分地区    与建在哪里周边住多少人并没有太大关系

张家港干什么事都要考虑江阴?江阴通地铁了考虑张家港了吗

孙器宇 发表于 2024-1-24 11:18
张家港干什么事都要考虑江阴?江阴通地铁了考虑张家港了吗

因为张家港城市能级不够,很多光靠张家港养不活,比如宜家    所以只能向外寻求合作