张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: peisidi

南二环真没有必要造高架

peisidi 发表于 2023-12-14 19:18
那建你阳台外面吧   你愿意吗?天天窗帘拉出来看到川流而过的车流很酸爽

主要原因在这里,不能建自己的阳台外面,要建在别人的阳台外面,最好是楼主最恨的金茂府阳台外面

按你说的那还造屁个长江大桥啊,都做成隧道么好了

弯月儿 发表于 2023-12-15 21:22
按你说的那还造屁个长江大桥啊,都做成隧道么好了

江阴过江第二通道就是隧道

黑马逍遥 发表于 2023-12-15 20:19
主要原因在这里,不能建自己的阳台外面,要建在别人的阳台外面,最好是楼主最恨的金茂府阳台外面

没没没,说实话我还是很喜欢金茂府的 ,我只是看不惯那些尬吹乱带节奏的那帮人 ,不来主动引战我还是希望各自发展各自安好

peisidi 发表于 2023-12-14 13:05
城区内不多的大型自然景观资源就暨阳湖和梁丰生态园,也是张家港市区的门面    遇见冷冰冰的高架格格不入     生态园被破坏也就算了,东二环确实需要高架

大新也有湖,沙洲湖也是湖,社会在发展,人类在进步,还是要与时俱进。抬头看看天,不要做井底之蛙

chenandshen1222 发表于 2023-12-17 18:16
大新也有湖,沙洲湖也是湖,社会在发展,人类在进步,还是要与时俱进。抬头看看天,不要做井底之蛙

我指的是城区   如果你住大新或者沙洲湖,那边的生态环境或者规划不合理的地方你可以来守护

忘却之名 发表于 2023-12-14 18:50
建议楼主抓紧时间考个公务员,然后抓紧时间往上爬,爬到张家港市长的位置上,你就可以决定高架造在哪里了。

他那个学历怕是报不上名。经常错别字,语句都讲不连贯的。
回复 支持 1 反对 0

常熟昆承快速路经过昆承湖边,常熟人也没说影响环境,走在高架上刚好可以一览湖景。

这是给不作为找理由吧,看看机会是留给准备好的城市的

夏天12 发表于 2023-12-17 22:35
常熟昆承快速路经过昆承湖边,常熟人也没说影响环境,走在高架上刚好可以一览湖景。

常熟是最不值得学习的  千年古城被高架毁于一旦  郁郁葱葱的虞山被高架环绕也是尴尬,那边还基本没有多少车    看看人家江阴,城区内有澄江西路、芙蓉大道、长山大道三条隧道   并不是反对高架,而是什么地方该设高架,什么地方该设下穿和隧道应该视实际情况而定   快速路并不是只有高架一种形式
回复 支持 1 反对 0