张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 爱吃鱼的猫

大都会16000起了?印象中均价都是25000的。

Arteon 发表于 2023-12-13 11:06
你别打太极,我们说的明明是府和大都会,是同时期开盘的府和大都会,请你解释为啥同期开盘的两个楼盘,大 ...

没有打太极   就是金茂背刺冲跨整个港城楼市这么简单

peisidi 发表于 2023-12-13 11:19
金茂冲击市场  没有按常规出牌  不止大都会,其他都不好卖了     城南胡悦最先拖垮烂尾,暨阳府2.3w还不赚钱,城西景云台现在库存还非常多,最惨的就是东二环外数个1万楼面价卖1.4w还勉强出货和目前坚挺硬抗的阳光系列兄弟   金茂冲击市场是害了全张家港楼市

哈哈哈哈你还是没有正面回答,请问你路南高贵的大都会为啥要一上来就请友邦,而路北低贱的某府却清盘了?

peisidi 发表于 2023-12-13 11:19
金茂冲击市场  没有按常规出牌  不止大都会,其他都不好卖了     城南胡悦最先拖垮烂尾,暨阳府2.3w还不赚钱,城西景云台现在库存还非常多,最惨的就是东二环外数个1万楼面价卖1.4w还勉强出货和目前坚挺硬抗的阳光系列兄弟   金茂冲击市场是害了全张家港楼市

你大都会卖不好要打折就怪路北低贱的某府?那么低贱怎么还会威胁到你路南高贵的大都会呢?你是不是很矛盾

Arteon 发表于 2023-12-13 11:06
你别打太极,我们说的明明是府和大都会,是同时期开盘的府和大都会,请你解释为啥同期开盘的两个楼盘,大 ...

请友邦是因为大都会卖的比金茂府贵3000一平   价格不相差多少是不用请友邦的   换句话说金茂府如果是现在的悦2一样时期开盘也是需要请友邦的

Arteon 发表于 2023-12-13 11:24
你大都会卖不好要打折就怪路北低贱的某府?那么低贱怎么还会威胁到你路南高贵的大都会呢?你是不是很矛盾

大都会比起景云台、暨阳府以及阳光系列卖的很好   没有不好

Arteon 发表于 2023-12-13 11:24

没有怪啊   我只是说老百姓选择性价比更高的金茂府是清理之中如果没有环外情节的话    我怪的是时运不济

peisidi 发表于 2023-12-13 11:29
没有怪啊   我只是说老百姓选择性价比更高的金茂府是清理之中如果没有环外情节的话    我怪的是时运不济

为啥要怪时运不济?难道你高贵的路南撑不起大都会的价格?还是双标惯了,差不多时间开盘大都会冷冷清清,某府却一帆风顺?

peisidi 发表于 2023-12-13 11:26
请友邦是因为大都会卖的比金茂府贵3000一平   价格不相差多少是不用请友邦的   换句话说金茂府如果是现在的悦2一样时期开盘也是需要请友邦的

为啥要贵3000?不是你说路南高贵的吗?怎么连3000的差价都扛不起?

peisidi 发表于 2023-12-13 11:27
大都会比起景云台、暨阳府以及阳光系列卖的很好   没有不好

为啥要跟差生比?不是你说路南高贵,路北低贱的吗?为什么比不过低贱的路北要去跟路西比?
回复 支持 1 反对 0

Arteon 发表于 2023-12-13 11:45
为啥要跟差生比?不是你说路南高贵,路北低贱的吗?为什么比不过低贱的路北要去跟路西比?

我想观众都已经明白我的意思了   就此打住, 我不再回复你了