张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 方方

张家港肛肠疾病大家都去哪个医院?

方方 发表于 2023-11-27 19:09
菊花的病,很痛苦

不能开到,自己一定要注意,买碘伏消毒,每天拉完都要消毒

回复 支持 1 反对 0

色即是空 发表于 2023-11-27 13:48
挺吓人的,屁股都不完整了,怎么坐椅子

女人除了胸部,性感的就是屁股了,三分之二没了咋欣赏?美中不足呀。

中医上叫做,肠风下血,内痔,混合痔,大肠炎,肠瘘,下针承山穴,孔最穴,长强穴,天应穴放血。
还有灸,比针还好,长强穴(尾椎骨)向上每隔一寸(同身寸)找压痛点,到十四椎位置,在压痛点上隔姜灸

回复 支持 1 反对 0

breath 发表于 2023-11-27 15:43
第一人民医院 肛肠科主任孙燕

一点都不好 我去找她看的时候一点都不负责,让我脱了裤子等待检查,结果一直在那里打电话,我脱脱提提好几次,最后检查的时候都不跟我说用肛门镜 一下子捅进去,痛的不行,最后问我要不要手术,我在咨询医生的意见,反问我要不要做手术,

我上个月在中医院看完肛周脓肿,比较严重。肛周脓肿必须手术治疗。术后几个月大概率形成肛瘘。这是没办法的。中医院李娜帮我看的,医术还是很精湛的,整个治疗过程也是很好。第一天去,中医院的惠医生帮我抽掉一管浓,当时就疼的脸色苍白,没多久就说要拉一刀放浓,当时就想跑,活生生拉一刀,差点死在换药室,后来手术不疼,打麻药的,术后太疼了,200斤的胖子,半个月疼的掉了20多斤。特别是紧皮筋,简直要了老命,紧一次皮筋,就嗷嗷叫半天。每次都感觉自己要死了。我也不想叫,但是真的太疼了。刚开始天天换药到一天隔一天换药,每次都瑟瑟发抖。想到几个月后还要去做肛瘘就感觉生无可恋。希望你不要像我这样疼。

A小金鱼 发表于 2024-4-20 10:20
一点都不好 我去找她看的时候一点都不负责,让我脱了裤子等待检查,结果一直在那里打电话,我脱脱提提好 ...

卧槽和我的体验是一样的,就是一直在打电话,突然捅一下,疼的要死,然后就一直推荐 做手术、、、