张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 网友qFD9z4

震惊!湖滨世家业委会前主任竟然非业主!

13456789 发表于 2023-11-16 15:54
来给不明真相的业主解释一下,为什么一期外立面腰线业主在保修期内报修不修?这个是网上报修的,现在仍能 ...

第一外立面保修期内施工单位维修,不用开发商或者物业花一分钱,所以不可能保修期内报了不修(我也是相关行业了解这种事);第二,物业报到业委会是根据不同维修方案30-100万左右,业委会不愿意动用维修基金,这个证据金新城已经发在业主群里,很多业主看到,你也不用刻意夸大100万;第三,业委会答应一期业主说不用维修基金,但是根据新物业他们投标方案,必然动用维修基金,你说话得看证据。我觉得事实拿出来最简单,白纸黑字的东西才有说服力,而不是听谁说不是吗?如果你不信,还可以问物业拿材料,包括他们投标方案,反正都是公开的。小区闹成这样实在没有想到,希望大家都用事实说话,反正还要投票,吵来吵去也没有什么意思
回复 支持 1 反对 0

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:09
那今天警察找你,你缩哪里去了?昨天一帮子人七嘴八舌围攻一个人哇啦哇啦跟乌鸦一张

大家说的每一个问题不都是事实吗?1.为什么自己承认那两家不好 还要把竞选进行下去  2.你为什么不核对清楚身份就发文章网暴别人,当初业委会搞投票的时候 志愿者就可以敲门呢,志愿者还不是业主呢  3.高空摄像头 真的能装吗?走地线要把现在的大理石敲掉在修补 很难看,走明线,小区以后的线哪哪都是,更像拆迁小区了怎么办?  很多问题,问得很现实啊,摆在眼前啊

用户122321 发表于 2023-11-16 16:02
不一样的 紫竹的定位就是商品房小区,他们不接拆迁房,那两家跟紫竹定位就不一样,不能把两者相比。如果金新城物业换成紫竹,我肯定不反对。但是这两家从现状,口碑,定位,都无法说服现在的很多业主。你理解吗?1. 正是因为这两家目前做的就不好,还没有湖滨世家的现状好,所以大家持反对意见。2.业委会作为民间组织,没有权利设置20w保证金,也没有罚款权的,物业不交,业委会是制衡不了的。3.华的ppt你看了吗,高空摄像头安装是垫资的,费用不低于20w,这笔钱,以后是要用公共收益来还的,不够从维修基金出,那跟现在大家不让金新城动维修基金,不是一个道理吗?而且,一旦华装好了摄像头,维修基金就不得不动了,因为公共收益不够呀,业主们到时候是真的被架起来了,钱都花了,不还怎么办?   4.人脸识别是不怎么花钱的,大头是电信来出的。 5.华和青都没有答应过要负责修好一期外立面,这最大的矛盾还是没解决呀。  6.金新城出了公告了,娱乐设施 木桥 人脸识别 他们都负责装,不花业主的钱,也不包干制了。 那现在看看那两家开的条件,没办法解决大家的外立面大矛盾,反而会把业主架起来动维修基金,所以我的态度是拒绝这两家进入。但是,如果换成好的,就算是小公司,我是没有意见的。

其他物业为什么不来  你要不找知情人士或者那几家退出的物业打听打听呗  要是这次流标后面金自动续期了把你当猪仔,你记得多备点钱交以后的维修基金给他

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:13
那你报出房号啊,你看警察叔叔去不去找你

为什么要我报房号呢,你怎么不报呢,警察找我干嘛呢,我一没挂横幅 二没参与吵架,大家的问题提得很现实啊,为什么不回应呢

用户122321 发表于 2023-11-16 16:15
大家说的每一个问题不都是事实吗?1.为什么自己承认那两家不好 还要把竞选进行下去  2.你为什么不核对清楚身份就发文章网暴别人,当初业委会搞投票的时候 志愿者就可以敲门呢,志愿者还不是业主呢  3.高空摄像头 真的能装吗?走地线要把现在的大理石敲掉在修补 很难看,走明线,小区以后的线哪哪都是,更像拆迁小区了怎么办?  很多问题,问得很现实啊,摆在眼前啊

网暴谁啊?你说说清楚呢,谁被网暴了

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:11
你把所有的楼盘都逛了拍照发出来啊,湖滨世家现在那烂木板和脱落的腰线有比人家强嘛?况且湖滨世家才多少年??

所有的都拍了呀,你没看见吗,业委会公示出来的小区,除了常州的两家 张家港和苏州的都拍了 ,或者你不相信,你直接去拍好的 不就完全来证明这两家好吗?

一群鬼在跳 发表于 2023-11-16 16:17
其他物业为什么不来  你要不找知情人士或者那几家退出的物业打听打听呗  要是这次流标后面金自动续期了把你当猪仔,你记得多备点钱交以后的维修基金给他

那你把华招进来了,给你垫资装了高空摄像头,以后不还是要动维修基金还给他吗?

网友qFD9z4 发表于 2023-11-16 16:20
网暴谁啊?你说说清楚呢,谁被网暴了

公众号没看见吗?他们删帖了呀  之前组织签字的几个人,业委会没有核实清楚,确实不该发这种文章啊 ,而且之前的志愿者不是业主还挨家挨户敲门怎么就可以呢
回复 支持 2 反对 0

用户122321 发表于 2023-11-16 16:25
那你把华招进来了,给你垫资装了高空摄像头,以后不还是要动维修基金还给他吗?

是用公共收益慢慢偿还,公共收益跟维修基金的区别不知道嘛???你要不要问问金,这几年我们小区的公共收益去哪里了,丰巢柜电梯广告基站费全是公共收益 一年起码得有几十万 连基本的小维修都不做的,那些钱去哪里了呢???交付出来的总共只有四万公共收益

用户122321 发表于 2023-11-16 16:25

还有周边十里锦绣几个小区他们物业人员全在我们湖滨世家食堂吃饭,这个事情问了物业,物业说费用他们物业掏的,你信吗?退一万步来说你真信他,那食堂用的公共水电不是我们业主出钱?