张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 青柠薄荷味

[平层公寓] NO.88 142平大横厅,记录自装点滴

楼主是个大小事细节想得非常周到的人
楼主厨柜,衣柜没定欢迎来参考,专业木制品定制22载

水电工上场了,当天卫生间布管,中午我去一查,改!晚上再去已经改好了,必须按照我想要的二次排水,地漏位置,马桶位置才行,昨天我再次确认,内卫还有一个地漏有小问题,还得再改,自己请的工人,我砸的钱,我必须要我自己的位置,往往很都多时候前期工程微妙的位置会导致后期工程的不合适,地漏,二次排水,马桶位置,太盆下水,位置务必确认仔细了。不然后期使用不方便就不好看了。
回复 支持 3 反对 1

水电计划明天结束,接下来就是木工吊顶,今天去订材料了,材料费花了5000元,下个星期一木工吊顶。谢谢老木匠,给我砍价,不用我浪费唇舌。

水电工师傅,太忙了,一天隔一天来干活的,每次都一天隔一天来干,昨天计划干完的,结果还是还是没有结束,看样子两个人还需要一天的时间。期间有邻居过来参看了,谈起了厨房间的空调事情,我家是一拖五日立,但是厨房么有装,后来谈着谈着,就谈出更好的建议来了,厨房间里装个挂机,完美的解决烧饭吃饭的方案。计划赶不上变化。人多力量大,每个人都有自己的想法,能够参与起来,总有一个完美的解决方案,办法总比困难多。

DFDL 发表于 2022-02-23 15:37
是港城的一家私宅装修公司,签单前与签单后态度相差极大,保证装修品质,减少损失,只能选择终止装修合同,现已损失惨重

你好,可以私信一下是哪家吗

青柠薄荷味 发表于 2022-02-23 15:22
一定要找本地能够实地现场量的设计师。远程操控的不太现实。其次自己必须有一定的装修知识打底才行。

本土工作室

瓦工结束,今天木工开始吊顶了。木工材料圣戈班石膏板120*210的27元一张,大王椰欧松板125元一张120*240,大概尺寸,木方400根6.2元一根好像3米长,具体记得不太清楚。材料买了5000元。两个师傅,大概一个房间一天。一共算6个顶,估计1个星期应该可以结束了。地砖从广东买的,750*1500  60元一张,800*800  27元一张,400*800 11.5元一张,含损耗大小一共412张,砖费用大概9000元,运费送货上门入户700元一吨,一共4.2吨,差不多3000元运费,合计每张运费7元,就是67元,34元,18.5元,小砖我没有占到多少便宜,大砖我占便宜的,材质都是通体大理石,不用泡水,直接可以贴的。仅供参考。
回复 支持 1 反对 0

点赞我的水电工,水电工说我是很麻烦太细致,老是要他返工,两个厕所,一个阳台的,管子,每个地方都翻了一边,材料损耗我不怕费钱,但是具体精确的位置,必须按照我的要求来,因为生活中是我自己要用的,只有我用了舒服,才是真的好,其他人说的再好,我用的不好,等于白搭。水电工态度很好,每一样都按照我的要求去翻工了,完美!点赞。
回复 支持 3 反对 0