张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 倆小妮子

[平层公寓] NO.71我也要开始我的装修日记咯!

这几天把客厅的岩板电视背景墙已经安装完毕!岩板电视背景墙的岩板厚度是0.9cm!厨房台面我也选择的岩板,是1.2cm的厚度!之前厨房也选择考虑石英石台面、但担心后期长时间如果酱油啥的会渗透进去…..目前看来岩板台面也还不错,后期上完整效果图….

回复 支持 2 反对 0

今天终于刷油漆了!这儿童房的绿看着确实不错、看着很清爽……木饰面板和门安装好后,整体感觉看着不错,是我要的感觉…..

回复 支持 1 反对 0

倆小妮子 发表于 2022-07-15 18:33
今天终于刷油漆了!这儿童房的绿看着确实不错、看着很清爽……木饰面板和门安装好后,整体感觉看着不错,是我要的感觉…..

装修公司!干的活还是不错的

倆小妮子 发表于 2021-11-30 10:27
封窗的采购,直接在老妹的推荐下选择和她同一家做系统窗的,一天时间就选定,难度不是太大,关键还是老妹家他们装的还不错,(老妹家就是我的一个避坑雷达,她踩过的坑我绝不踩,她家装修好的东西都推荐给我)这家价格也在我的接受范围之内,去他们店里去看实物,感觉也还不错、唯一目前有点担心的事,就是我厨房的窗户没有更换,依旧保持了开发商的窗户、那就会出现一个问题,窗户框架颜色和我后面跟换的不一样,这个是当时考虑费用的问题没有狠狠心决定换掉的失误[捂脸][捂脸]说来说去还是资金不足啊,抱着能省则省的心态去做的(刚刚去看了一下,颜色大差不差,不细看也看不出区别)希望后期装上后,效果更好……

哪家呢?多少钱一平啊

csxcsxcsx 发表于 2022-08-01 14:50
哪家呢?多少钱一平啊

时间太久,忘记多少钱一平了

倆小妮子 发表于 2021-11-30 10:27
封窗的采购,直接在老妹的推荐下选择和她同一家做系统窗的,一天时间就选定,难度不是太大,关键还是老妹家他们装的还不错,(老妹家就是我的一个避坑雷达,她踩过的坑我绝不踩,她家装修好的东西都推荐给我)这家价格也在我的接受范围之内,去他们店里去看实物,感觉也还不错、唯一目前有点担心的事,就是我厨房的窗户没有更换,依旧保持了开发商的窗户、那就会出现一个问题,窗户框架颜色和我后面跟换的不一样,这个是当时考虑费用的问题没有狠狠心决定换掉的失误[捂脸][捂脸]说来说去还是资金不足啊,抱着能省则省的心态去做的(刚刚去看了一下,颜色大差不差,不细看也看不出区别)希望后期装上后,效果更好……

哪家封窗

去年9月开工的,现在还没完工吗?谢谢答复

Zoe海绵宝宝宝 发表于 2022-08-22 12:42
去年9月开工的,现在还没完工吗?谢谢答复

已经入住了

已经顺利入住!谢谢大家跟帖的支持

回复 支持 1 反对 0