请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: WX46426252

[复式] NO.59《熙悦一生》执子之手 与子偕老

上周日,正好有时间,就去红星美凯龙了解一下卫浴。因为我家都是墙排马桶,墙排淋浴,墙排龙头,水电定位时就要确定好位置,所以提上日程看起来。首先去看了高仪,因为听说过这个品牌,感觉不错。就是价格挺高的。服务人员很热情,最后算了下总价大概9万不到,包括了四套墙排龙头,2套墙排花洒,两个智能马桶(科勒也是他家的),一个普通墙排马桶,一个浴缸和龙头。说实话挺喜欢的,但是后来因为设计搭配的原因,需要颜色要求。暂缓。这些是报价,后面谈的话可以优惠。

后来了解到还有一个品牌和高仪是一个水平档次的。汉斯格雅!进去首先就被一款墙排的花洒种草了,一问价格3.6万。望尘莫及,可奈囊中羞涩,看其他系列,其实论专业,我们买家肯定不专业。只能听他们介绍。我们主要还是颜值和使用方便和性价比。被他家境雨系列,飞雨系列所折服。智能马桶颜值也不错,价格也不错。一个马桶2万多,第二个半价。估计也是营销手段。最后两个境雨墙排花洒+两个墙排智能马桶+一个普通马桶+四个台盆+一套浴缸龙头+四个墙排龙头,共计9.4万。还可以谈。后来因为要接小朋友放学,就走了。今天总结:卫浴水也很深,但是这些是每天都要使用的东西,不能为了便宜去买差的。需要买喜欢的,质量好点的。下图是我看的几款,最终会不会定。再议

目前我家装修速度是龟速,不是装修公司的问题,是加固公司安排有些慢。工地太多。加上物业审批,这个不允许,那个不允许,前面南面的天窗是开不了了。那就开后面两个天窗吧。一会这个签字那个签字。真的挺烦。金新城物业已经被我怼过一次。明明再三问清楚了。没问题了。后来还给我打电话说要重签。自己都没搞清楚。来忽悠我。不是那么容易的。本周日去看,刚把钢管慢慢的搬进来。期待加固成型。本周都是加固。看来今年能把水电做完。已是不错了。好在我也不着急。慢慢装,好好装。相信米高,相信朱设计师

恭喜楼主开工大吉欢迎选购兔宝宝全屋定制装饰 有需要可以微信 SS-Yy0589

今天一口气定完了全部前期的东西,因为实在没时间去研究。定的空调是上海日立,就是进口的,看到外机是这种的才是真正日本技术生产的日立。不要被忽悠了。和三菱一样。日本技术。噪音小。稳定一些。海信日立价格便宜。很多人以为就是日立好了,但是不知道原来是海信日立。我家最后做了一拖四。地暖最后定了威能。也是进口的。飞轮。各项配比都给设计师看了。够不够。很负责任。有问必答。

接着去定了汉斯格雅的卫浴。因为需要配色。放弃了一些他的东西。定了两个墙排智能马桶,一个墙排马桶。淋浴房杜维的枪灰色和黑色。我两个淋浴房是7个平方。一个是3个平方。预算又不够了。后来一眼看中了他家的洗菜盆。真的单槽的非常好看。颜值很高。他有个活动。搭配套餐。一个龙头加盆子8999。前几天因为没空。还有一些其他原因。没去汉斯格雅定东西。结果今天还价还不下来。。。唉。销售员也不容易。最后还是订好了