请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 222333

关于江城源著“小区实况”

kuangren121 发表于 2021-07-20 11:06
错了就改,别懵逼双眼!小区玉米都出名了

我打算下班去搬点,反正又不限进
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

15150200733 发表于 2021-07-20 11:06
演戏麻烦认真点,自己截图注意点好吗,这个右上角的照相机暴露了你。

嘘!九年义务教育难免出现这种脑子瓦特了的,都被洗脑了
回复 支持 4 反对 0

物业自导自演的文章,一点不符合实际,正荣物业是出了名的差,光收钱不干事,哪个小区摊上这样的物业房子跟着掉价
回复 支持 6 反对 0

锦旗自己做给自己的吧 干啥啥不行 收钱第一名 正荣物业
回复 支持 4 反对 0

一会别墅业主,一会业主来找你反应,业主拍照你就在边上,你的身份倒是多重啊,你是貔貅吗,小区的,这是闻所未闻,工作都是做样子,装修期间业主门口从来不打扫,是谁规定的,楼梯间也是几个月不打扫,最可笑的还是那个石墩子,竟然是保安拿水泥浇筑的,残缺不堪,安置房也不会这么差劲,门口的假山是换了,还不如个小土丘那么高,省费用是省到你们口袋了吧,喷泉一年开了几次,实在看不下去了,保安个个长的又黑又矮,江城的面子在哪里,收着最贵的物业费,做着最差劲的服务,垃圾,别墅区都违建成什么样子了,拿人手短,吃人嘴短,表现得淋漓尽致。
回复 支持 20 反对 0

唉…佛系砖家的的戏码又来了。

edisonsxl 发表于 2021-07-20 10:54
你是别墅业主啊 骗人全家撞车哦 这么详细的公关 这是帮着物业来洗白来了 这些图片一般人看没有 只有极品物业才会有

明显是物业人员

漫游 发表于 2021-07-20 11:09
一会别墅业主,一会业主来找你反应,业主拍照你就在边上,你的身份倒是多重啊,你是貔貅吗,小区的,这是闻所未闻,工作都是做样子,装修期间业主门口从来不打扫,是谁规定的,楼梯间也是几个月不打扫,最可笑的还是那个石墩子,竟然是保安拿水泥浇筑的,残缺不堪,安置房也不会这么差劲,门口的假山是换了,还不如个小土丘那么高,省费用是省到你们口袋了吧,喷泉一年开了几次,实在看不下去了,保安个个长的又黑又矮,江城的面子在哪里,收着最贵的物业费,做着最差劲的服务,垃圾,别墅区都违建成什么样子了,拿人手短,吃人嘴短,表现得淋漓尽致。

很多小区别墅区的业主确实素质不咋的,明目张胆违规物业也不管的
回复 支持 1 反对 0

222333 发表于 2021-07-20 10:57
说话之前动动脑子,我不会问物业要照片啊?你大米饭白吃得啊?

如果你真的是业主的话 你真的是睁眼瞎的