请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一朵黑玫瑰

[爱上妈宝辩论赛] 好羡慕那些能熬过七年之痒的人

还有,我以20多年的经验告诉你们一个秘诀:   当你回家的时候,先抱一抱他(她),然后你躺在沙发上尽管的玩手机,保证他(她)一句话都不说!  
回复 支持 6 反对 0

jiangnanstyle 发表于 2021-06-11 08:16
我们家一开始头三四年也是这样,然后一次次争吵一次次磨合,终于熬到孩子懂事一点了,他也发生了改变,当时我就安慰自己,和张三李四结婚最后过日子都是一样的,离了二婚相互算计更烦,不如加油努力改造现有的,千万不要将离婚的想法时刻伴左右,我们大家离了谁都可以过得下去,吃苦的可是孩子!

说的太对了!我还在头三四年里,也在熬啊,希望慢慢孩子懂事,她爸也能懂事点!
回复 支持 1 反对 0

男人都差不多啦,早就麻木了

算盘珠子没焊死啊,人家老法里会计不还噼里啪啦打算盘的,能听指挥就行了
回复 支持 2 反对 0

看淡就行了  换哪个男人都基本差不多的  

我们磨合期是婚后第一年,为了家务吵过一次架,我打开窗户,大门坐地上哭,后来他怕影响到邻居就把我抱回去了我就是故意的,看谁搞得过谁,从此以后没有吵过一次架,真正开始成熟是四十多左右,现在天天回家卖菜烧饭,熬过去就好了
回复 支持 20 反对 0

结婚十年,之前磨合期也是吵架,现在不也是天天手机,刷抖音,看电视剧,小孩也不管,家务也不做,水果也要带切好的那种,骂几句也不带吭声,我就这样想的,随他吧,太太平平过日子拉倒吧!离了受罪的是孩子。不嫖不赌就好了,要什么给买什么就好了。
回复 支持 6 反对 0

甜总 发表于 2021-06-11 08:29
说的太对了!我还在头三四年里,也在熬啊,希望慢慢孩子懂事,她爸也能懂事点!

男人都差不多

熬过七年你会突然发现还是那样,只是那时你已经习惯了
回复 支持 2 反对 0