张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hannahXu

[复式] NO.33找寻一个真正的归属感

来看看我家的窗台和窗帘盒,现在的情况以后做窗帘是能做短的垂到窗台上,关键东西还有两堵高一点的墙,那边的窗帘更短,总结一句话就是以后我家阳台的窗帘是能垂在窗台上而且两边短中间长,哈哈哈哈哈我说着说着就笑了,蜜汁设计……

hannahXu 发表于 2021-11-16 11:57
来看看我家的窗台和窗帘盒,现在的情况以后做窗帘是能做短的垂到窗台上,关键东西还有两堵高一点的墙,那边的窗帘更短,总结一句话就是以后我家阳台的窗帘是能垂在窗台上而且两边短中间长,哈哈哈哈哈我说着说着就笑了,蜜汁设计……

打错字了,是能改成只能

大翻车系列之二。早之前在原来客厅两边的承重墙外面又砌了两堵新墙,其实一开始我们就一直有疑问为什么两边不对称,东面一边的新墙凸出原有的承重墙很多,告知我们那边承重墙包完大理石就差不多了,装修一开始我们也不太懂,设计师说没问题就没问题吧,我们也是很认可他的专业度的。但是前不久在我订大理石的时候又被告知西面的承重墙也要包大理石的,那两边的墙一样处理,最后东西两边内外两堵墙的落差不还是会存在吗??逗我呢?还有一个问题,砌新墙的主要目的,就是和内侧的承重墙形成一个收窗帘的空间,但是呢,靠里面又给填实了,只留了那么一点点的长度,要用来收窗帘,双阳台的窗帘啊,完全收的进去吗??

这墙。。浪费了多少面积。。。赶紧找装修公司设计师算账去。。

沫瑶 发表于 2021-11-17 10:47
这墙。。浪费了多少面积。。。赶紧找装修公司设计师算账去。。

一开始觉得他还是很用心很认真的,但是毕竟是老板,后来他事情也多,有些问题可能很早就产生了,但是没有上心去及时思考和改正,最终成了不可逆的问题,唉

hannahXu 发表于 2021-11-17 10:37
大翻车系列之二。早之前在原来客厅两边的承重墙外面又砌了两堵新墙,其实一开始我们就一直有疑问为什么两边不对称,东面一边的新墙凸出原有的承重墙很多,告知我们那边承重墙包完大理石就差不多了,装修一开始我们也不太懂,设计师说没问题就没问题吧,我们也是很认可他的专业度的。但是前不久在我订大理石的时候又被告知西面的承重墙也要包大理石的,那两边的墙一样处理,最后东西两边内外两堵墙的落差不还是会存在吗??逗我呢?还有一个问题,砌新墙的主要目的,就是和内侧的承重墙形成一个收窗帘的空间,但是呢,靠里面又给填实了,只留了那么一点点的长度,要用来收窗帘,双阳台的窗帘啊,完全收的进去吗??

为啥要砌墙?人家是有墙最好能敲则敲

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-11-17 11:20
为啥要砌墙?人家是有墙最好能敲则敲

如果知道最后搞成这样,打死我都不会同意砌的

最近就是一直在贴砖,楼上两层马上要结束了,贴完去贴地下室,上点上周去拍的照片,厨房卫生间的砖贴出来效果还是不错的,但是客厅地面的柔光砖……暂时还没发现它的美,哈哈哈哈哈