张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果展示!

巨信加固的联系方式能发我一下么?谢谢

浮生若梦 发表于 2021-12-7 08:01
巨信加固的联系方式能发我一下么?谢谢

已经私信

机械大侠 发表于 2021-07-24 13:41
       到目前为止,基本都是付定金,后续产品、服务在进行中、待进行。加固是已经结束的一项重要项目,地下室当初的加固方案设计的有一根支撑柱,后来现场施工墙体打开后发现墙体可以承重,不需要这根支撑柱了,胡工说公司会退钱给你们的,今天付尾款,巨信算的清清楚楚,扣掉了支撑柱的钱,这点给巨信点赞,给王总点赞。
       巨信加固施工规范、质量可靠、现场负责人胡工认真负责,对客户提出的疑问专业耐心详细解答,这样的商家要大大的表扬。还有一点,刚定的时候给巨信交了定金,后面的款一直没人要,加固结束一段时间了,还是没人要,实在忍不住,主动联系了王总给他们交款,产品过硬,工作服务到位,客户会找上门主动付款,怎么可能欠款,这样的商家才能做的长久,越做越大。耍小聪明、不诚信的商家,路会越走越窄,终会自食其果。

求加固价格 谢谢

机械大侠 发表于 2021-12-04 11:16
       说到木门,还要说瓷砖,瓷砖在九州蒙娜丽莎黄总那边定的,是项目经理吴经理介绍的,本没有打算马上订,想先去看看,看了花色还不错,价格也还可以,一般看建材第一次看都不会当场定,出于对吴经理的信任,也省得再看,就直接订了。由于定的比较仓促,规格、花色都没有考虑成熟,以致后面多次过去更改,因为已经定过,心里还是有点担心,我多想了,黄总还是不厌其烦帮我选砖,给的价格还是同样美丽。
       闲聊之时,黄总提到他们还有一个店在做木门,鑫六福品牌,空了可以去看看。肖经理接待我们,看了以后整体感觉不错,专业木门厂家,门板5公分厚度,门板内部加方管支撑加强,门套也很扎实,信任可以传递,就定了吧,期待后期鑫六福木门进场。

你这个木门,周围一圈不就是密度板么

阿虎0706 发表于 2021-12-7 19:04
你这个木门,周围一圈不就是密度板么

我选的是实木多层的,外面是多层板

阿虎0706 发表于 2021-12-09 13:15
这一圈不是密度板吗

下面的多层,上面一块不象