张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

宋姐 发表于 2021-7-31 18:27
能不能麻烦给个设计师电话来

私信你了

纤歌凝 发表于 2021-7-31 23:07
楼主家客厅选的蒙娜丽莎的哪款地砖?方便私信一下颜色,规格,价格?谢谢

已经私信你了
回复 支持 1 反对 0

纤歌凝 发表于 2021-7-31 23:07
楼主家客厅选的蒙娜丽莎的哪款地砖?方便私信一下颜色,规格,价格?谢谢

已经私信

千年蘑菇精 发表于 2021-08-13 17:29
阳光房的下水怎么做的呀?

边上有下水管的,玻璃装好后装

千年蘑菇精 发表于 2021-8-13 17:29
阳光房的下水怎么做的呀?

阳光房房顶“边上有下水管的,玻璃装好后装”,阳光房地面洗手池、洗衣机排水是地面开槽,排水管接入外面排水总管。

中央空调已经进场,三菱电机本身质量不多说,选三菱电机就是买三菱电机的品质。但是中央空调“三分质量,七分安装”,中央空调的安装和辅材非常重要。三菱电机的品质+华泉的背书,本来以为中央空调安装应该没什么问题,但是安装还是出了小插曲,出现问题后魏经理迅速安排整改,并且很快整改到位,这点给魏经理和华泉点赞,他们是有担当的,结果目前来看还是让人满意的,我原来写过“魏经理和华泉对客户都是负责任的”,目前来看没有自己打脸,继续跟进中央空调后续安装,希望后面中央空调一切顺利

机械大侠 发表于 2021-08-17 09:31
中央空调已经进场,三菱电机本身质量不多说,选三菱电机就是买三菱电机的品质。但是中央空调“三分质量,七分安装”,中央空调的安装和辅材非常重要。三菱电机的品质+华泉的背书,本来以为中央空调安装应该没什么问题,但是安装还是出了小插曲,出现问题后魏经理迅速安排整改,并且很快整改到位,这点给魏经理和华泉点赞,他们是有担当的,结果目前来看还是让人满意的,我原来写过“魏经理和华泉对客户都是负责任的”,目前来看没有自己打脸,继续跟进中央空调后续安装,希望后面中央空调一切顺利。

和我家一家的

机械大侠 发表于 2021-08-17 09:31
中央空调已经进场,三菱电机本身质量不多说,选三菱电机就是买三菱电机的品质。但是中央空调“三分质量,七分安装”,中央空调的安装和辅材非常重要。三菱电机的品质+华泉的背书,本来以为中央空调安装应该没什么问题,但是安装还是出了小插曲,出现问题后魏经理迅速安排整改,并且很快整改到位,这点给魏经理和华泉点赞,他们是有担当的,结果目前来看还是让人满意的,我原来写过“魏经理和华泉对客户都是负责任的”,目前来看没有自己打脸,继续跟进中央空调后续安装,希望后面中央空调一切顺利。

你怎么看出问题的?我家装好了啥也没对我说,他们就走了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-8-17 15:32
你怎么看出问题的?我家装好了啥也没对我说,他们就走了

我也是菜鸟,百度学习的