请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: much

[婚嫁讨论] 代当事人澄清说明-完结

港城陈伟霆 发表于 2021-05-05 10:43
评论你也看看清楚是谁叫谁家里睡,人家男方给没给钱不知道,是对方爸爸来找赔偿好吧。本来就是你情我愿的事,很正常的男女交往,非要撕破脸皮暴露信息,体现的是人品素质,这条帖子男方总算是个男人担当一下了…人家都说私了了,咱们底下评论也别比谁高尚了。

我说睡男方还是女方家里了吗?你自己看看清楚!你这么激动干嘛?确实是很正常的男女交往,试问女方爸爸去问赔偿费这个有几个父母做的出来?自己被甩了也很正常,又没领证,婚姻自由恋爱也自由!
回复 支持 1 反对 0

逼了卵的破事,没完没了了,总之一句话,男的负不了责任就管好自己的下半身,女的没结婚没订婚就要对自己负责。
回复 支持 2 反对 0

饿狼传说 发表于 2021-05-05 07:37
5000块女方觉得少了,后面能多几个零就没这么多事。

我不管你是谁,但是从昨天你就在下面进行这种不实评论,捏造事实是需要负责的,请你好好了解一下什么叫赔偿费再出来乱说话。

小酒馆 发表于 2021-05-05 10:59
我说睡男方还是女方家里了吗?你自己看看清楚!你这么激动干嘛?确实是很正常的男女交往,试问女方爸爸去问赔偿费这个有几个父母做的出来?自己被甩了也很正常,又没领证,婚姻自由恋爱也自由!

你看几遍了看不清?我说你说睡谁方家里了吗?那正常就对了~婚姻自由~恋爱自由,说的完全正确。

港城陈伟霆 发表于 2021-05-05 19:51
你看几遍了看不清?我说你说睡谁方家里了吗?那正常就对了~婚姻自由~恋爱自由,说的完全正确。

你看看清楚,是谁打发的贴,自己没事找事要回我,难不成你是谁的亲戚!还是就是你自己!