请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: much

[婚嫁讨论] 三个人的故事(男方朋友角度回应)(已处理)

云淡风清123 发表于 2021-05-04 09:45
我也是这么觉得,丑人多作怪难道不是说男的自己吗?男的要找别人帮忙也请个文化层次高点的,逻辑混乱,三观不正,越帮越忙

那这位是哪请的高人啊 价格不低吧

小A不是体制内吧,如果也是体制内的就不会分手啦,大家都很现实!
回复 支持 2 反对 0

much 发表于 2021-05-04 09:43
有些事情本来就不该放到台面上来讲的,但是有些人当面一套背后一套搞事情,本来事情都讲清楚结束了。还要搞这种恶毒的攻击,就不准帮人反击吗

如果你要反击对方曝光隐私那你现在不也曝光对方的隐私了吗?如果你要反击女的死缠烂打,那只能说明你朋友是个极其不负责任的人
回复 支持 3 反对 0

你的理解能力好差啊,从你帖子的言语来看男方也确实不是什么好东西
回复 支持 6 反对 0

much 发表于 2021-05-04 09:50
那这位是哪请的高人啊 价格不低吧

奉劝你少说两句,你真的没帮上你这朋友的忙,你攻击别人评论的样子真的很low
回复 支持 6 反对 0

你说丑人多作怪,你不还是照样把人家姑娘睡了吗?说出这种话的男的素质确实是差,女老师是什么眼光啊居然会看上这种男的
回复 支持 8 反对 0

康样子帖子要沉了,顶我上去。我来做个课代表
渣男谁都能当吗?不是。当今社会,相亲大家都懂。以看那么多电视剧电影小说来看,我分角色为男女主和相亲女
1.男女主相爱,因父母原因分手,认识相亲女(这里估计被逼无奈,相亲女要么成炮灰,要么婚后被出轨)
2.男不想和相亲女订婚,以女主打胎为由强分(看文章得出相亲女比较难缠,非常想跟男的生米煮成熟饭的样子)
3.打胎是个假的,只是作为分手的借口(这个过分了,毁坏名誉,从聊天记录和小A朋友分享的事来看,对比说不通,有逻辑吗?被男人的嘴骗了而已)
4.男主就是在和相亲女还未订婚时,诚实坦白自己。但做法实在不是一个男人所该做的,该骂!
5.看评论,大部分吃瓜群众都是理智的三观正的,抨击的是发帖人,这个行为值得点赞!为构建和谐社会,一起抨击小人,表面为朋友打抱不平,一副正义的样子,有点搞笑。

整件事下来,受害者是女性,如果信息属实,女主是教师,那对她影响非常大,爆隐私的人脑子不灵光,不了解别人,凭朋友的语言就断定人民教师这么怎么样,舆论有多厉害不知道吗?事后自己要等着吃官司?相亲女的信息也被曝光了,照片没公布就不会知道了吗?男的脑子实则大病。要不要搞点事情,把发帖的人爆出来,都不是本人在那叨叨叨,拿别人的事蹭什么热点?

大家关注我,感觉帖子将消失,不如教教发帖人什么是社会险毒?开玩笑。
回复 支持 3 反对 0

棱镜 发表于 2021-05-03 22:50
什么乱七八糟的。动物世界

关注我,看课代表发言

秋风萧瑟 发表于 2021-05-04 08:58
没结婚就搞大女的肚子,分手了跟小a订婚了知道前任怀孕了又跟小A分手回到前任身边了,是不是这个意思?

关注我,看课代表发言

云淡风清123 发表于 2021-05-04 09:53
如果你要反击对方曝光隐私那你现在不也曝光对方的隐私了吗?如果你要反击女的死缠烂打,那只能说明你朋友是个极其不负责任的人

关注我,看课代表发言