请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: much

[婚嫁讨论] 三个人的故事(男方朋友角度回应)(已处理)

云淡风清123 发表于 2021-05-05 17:58
哈哈一会亲友团一会女方代表,笑死我,我管她大A小A,我要是认识小A,一定劝她去女老师学校闹闹大了,反正大家都曝光了还要啥脸,你既然发出来了,就会有不同网友的看法,我怎么评论你管不着

啊呀乃,你这个人看热闹不嫌事大,就是因为有你这种“朋友” ,惹出事情然后全身而退,真真挫辛个
回复 支持 1 反对 0

云淡风清123 发表于 2021-05-05 17:58
哈哈一会亲友团一会女方代表,笑死我,我管她大A小A,我要是认识小A,一定劝她去女老师学校闹闹大了,反正大家都曝光了还要啥脸,你既然发出来了,就会有不同网友的看法,我怎么评论你管不着

我看到你是想像泼妇骂街一样在这反驳各位网友,**玩意儿

much 发表于 2021-05-05 19:00
我看到你是想像泼妇骂街一样在这反驳各位网友,**玩意儿

我是泼妇你是什么呢?大家有不同的意见和看法,但也没说你不是个渣男啊?还就是个玩意你管的着吗?想怎么评论就怎么评论,你发出来不就是让别人看下笑话的,还想别人把你当回玩意
回复 支持 2 反对 0

清风明月河 发表于 2021-05-05 18:54
啊呀乃,你这个人看热闹不嫌事大,就是因为有你这种“朋友” ,惹出事情然后全身而退,真真挫辛个

啊呀奶,我还就是个看热闹不嫌事大的,反正我又不认识他们,倒是你这个新来幼儿园的,立场那么坚定生怕没人知道跟渣男一帮的?难怪有你这样的朋友原来是物以类聚人以群分啊,真真恶心的
回复 支持 3 反对 0

云淡风清123 发表于 2021-05-05 19:50
啊呀奶,我还就是个看热闹不嫌事大的,反正我又不认识他们,倒是你这个新来幼儿园的,立场那么坚定生怕没人知道跟渣男一帮的?难怪有你这样的朋友原来是物以类聚人以群分啊,真真恶心的

笑了自己出镜率多害怕大家看不出是是女方亲友团 物以类聚脸皮是真厚

信自己信自己 发表于 2021-05-05 00:19
和你这种人没什么好说的了,只要发生关系就是男的错,严重双标。

发生关系后谁毁约谁渣

云淡风清123 发表于 2021-05-05 11:49
那就管好你的下一代,把裤腰带扎紧不到结婚千万不要松

他的说法根本不成立,遇到渣男扎紧裤腰带也没用,婚后同样会被离婚,关键看责任心,有的人同居了表示就该结婚了,有的人表示只是你情我愿玩玩而已

中国红 发表于 2021-05-05 13:35
耐心看完帖子和评论,我就想男主和小A同居了,也准备订婚了,现男主知道前任曾怀孕了,想再续前缘,提出和小A分手,那这时如果小A也怀孕了呢,男主何去何从呀?

逻辑清晰。

much 发表于 2021-05-05 17:22
女方代表你就不要在反驳大家了,离订婚日子还有一个月呢

离订婚还有一个月,但亲戚都叫好了,确实太突然,换作谁都难受的啊

女生现在认清对方真面目应该值得庆幸,好聚好散吧,总比婚后再认清楚来得好啊