请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 朵拉1

[活动] 征婚99年

tmjjm 发表于 2021-05-04 12:22
是的 还找不到人

越来越少了,明天工资还得飞跃一个等级

Javid.wang 发表于 2021-05-04 10:51
工作三十年没有八千却是说不过去,但是上面写的是95、96的,本科毕业出来也就工作了三年多。大部分人都没有那么高的,有的话要么就是自己创业,要么就是岗位好点的公务员,或者工地干工程的。

我94也才6千,真要到30才能8000,不是高学历的普通人工作三四年就到8000的,除非做销售不然真的难

zj萨玛 发表于 2021-05-07 09:59
我94也才6千,真要到30才能8000,不是高学历的普通人工作三四年就到8000的,除非做销售不然真的难

对,做销售的还得看人,也不是每个销售都能赚的。看你发的征婚贴,怎么样了,有用么,找到合适的人了么!

Javid.wang 发表于 2021-05-08 09:39
对,做销售的还得看人,也不是每个销售都能赚的。看你发的征婚贴,怎么样了,有用么,找到合适的人了么!

木有诶,要么我看不上的,要么人家看不上我的,两极分化有点严重,还是靠努力努力年底涨一波工资来得实在

zj萨玛 发表于 2021-05-08 15:54
木有诶,要么我看不上的,要么人家看不上我的,两极分化有点严重,还是靠努力努力年底涨一波工资来得实在

真难,我在过两年可能也要像你一样开始找了,也不知道现在的女生到底是想要啥样的,别人为啥就轻轻松松就谈上然后很快就订婚了,自己就感觉难得一批。也不要求什么太高的太好,就想吧遇到个普普通通的能够聊得来的能互相扶持照顾的却怎么也遇不到。难道说眼里只有钱和房子么

Javid.wang 发表于 2021-5-8 16:13
真难,我在过两年可能也要像你一样开始找了,也不知道现在的女生到底是想要啥样的,别人为啥就轻轻松松就 ...就想吧遇到个普普通通的能够聊得来的能互相扶持照顾的却怎么也遇不到。难道说眼里只有钱和房子么

你没钱也没房子吗