请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 落雨天

关于拆迁拿房,大家来评评理(已处理)

百战百胜 发表于 2021-04-29 17:38
在单位呆了二十几年,总认为所有事情应该按统一标准执行,拆迁时10分钟就签完了,乃么卵,与别人差了一套房子,价值100万,二十年党龄的我一直坚信这个社会相对公平公正,瞬间崩溃

不太可能,因为现在面积都是公示,你说十几万查漏补缺可能会差,但是一套房子有点夸张了。毕竟现在合同都是要审查的。
回复 支持 1 反对 0

我们合同写好什么区的,如果过了这个区没房子拿,他们会问你是否自愿拿,我们不同意,所以不能拿,等着那个区的房子,价格高出5万多一套了,我们又不傻,直接打官司肯定可以胜的,而且有先例!

落雨天 发表于 2021-04-29 11:56
这个社会就是会哭的孩子有糖吃

不,这个社会就欺欺老实人。。。
回复 支持 2 反对 0

Rool 发表于 2021-04-29 15:12
本地律师还要不要在本地混?小鞋不够穿?

本地律师一般不会接这种的,哪怕有理也不会,因为背后还有律协,司法,私人之间法律没问题,民与官的纠纷本地律师一般也不会接的,不仅仅港城,应该全国都这样,这也就是为什么一些问题打12345没有用,因为12345也要生存,领导也要成绩,站在群众立场天天质问一些部门除非不想干了,你这个处理不好就别干了,他们不能说有关部门问题,只能苏州南京才可以,同样南京那边也不会说南京不好的……先前苏州新闻有过的西菜场问题了相信人家也不是一下子就找苏州的吧……

我们这之前几年拆迁的都在百家桥 3套 最近两年试探口风 说下面拆迁只拆2套 只能保证1套拿百家桥 谁还理他?

11年拆迁,去年才通知拿房?那租房补贴肯定拿了不少

饭小团 发表于 2021-04-29 17:36
我就是纯粹嫉妒,拆迁到了各种计较,我这种死活拆不到,我心里嫉妒……我哭,我要消地滚了……

我们忍了十年了,要不是为了让你们锦丰三兴的,我们会十年来,三套房子都拿不齐,十年了,人有几个十年

合兴花苑原拆原建拿了几套。不知道你说的永盛花苑在哪里。

原来书院新村合兴人大多都看不太上,想去大南花苑那边觉得好。

不过现在看来,都半斤八两。

落雨天 发表于 2021-04-29 17:58
我们忍了十年了,要不是为了让你们锦丰三兴的,我们会十年来,三套房子都拿不齐,十年了,人有几个十年

我没占你们合兴人的光啊,抱歉,至今没有拆迁到。打扰了,我要去哭一会。

好的,我咨询一下律师,看能否通过法律途径维护自己的合法权益。