请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 落雨天

关于拆迁拿房,大家来评评理(已处理)

贝二少 发表于 2021-04-30 00:29
租房补贴才多少,压在政府那里的钱,利息都远超租房补贴了吧。

好的,我咨询一下律师,看能否通过法律途径维护自己的合法权益。
回复 支持 1 反对 0

在你意识里锦丰三兴的就必须比你拿的差,或者说你必须比锦丰三兴拿的好?都是拆迁就你事多。都是为了自己利益,你也不例外!
回复 支持 2 反对 0

落雨天 发表于 2021-04-29 13:33
好的,我咨询一下律师,看能否通过法律途径维护自己的合法权益。

锦丰三兴的为什么不能拿?就你能拿?那杨舍的拆迁来拿你出来说不说?一口一个锦丰三兴,一点点大的地方还地域歧视。
回复 支持 3 反对 0

Dongg 发表于 2021-04-30 07:39
锦丰三兴的为什么不能拿?就你能拿?那杨舍的拆迁来拿你出来说不说?一口一个锦丰三兴,一点点大的地方还地域歧视。

不好意思,你不说杨舍也来分合兴的拆迁房,谢谢你告诉我啊,如果当时让我们一次性拿完,会有现在那么多事么,不是五年六年,十年了,你去看看张家港哪家拆迁十年房子还没拿齐的,就是为了你们也拿,我们闹过么,换的是什么,越是北边的拿的越南,南边却要往北边拿,不搞笑么,当时咋不要求拿市区,

总比塘桥那里拆迁好,塘桥那边都只能最多一大一小两套房!还有我亲戚自己花钱在韩山买的拆迁别墅,正好过几年碰到他家也拆迁,不给分配房子,只有补偿金,去政府闹都没用!你看,最近估计上边查的紧,就推出来一个抗罪的替罪羊

落雨天 发表于 2021-04-30 07:55
不好意思,你不说杨舍也来分合兴的拆迁房,谢谢你告诉我啊,如果当时让我们一次性拿完,会有现在那么多事么,不是五年六年,十年了,你去看看张家港哪家拆迁十年房子还没拿齐的,就是为了你们也拿,我们闹过么,换的是什么,越是北边的拿的越南,南边却要往北边拿,不搞笑么,当时咋不要求拿市区,

原来是个拎不清的,哈哈,真要市区拿合兴像你这样的,绝对上央视。别回我了,不和拎不清的打字。对了,我就是你说的锦丰三兴人,还没拆迁呢,等拆迁了就来拿你家的合兴房子!你还不拿的话就又要少两套了
回复 支持 4 反对 0

evelu 发表于 2021-04-29 22:51
没有锦丰你合兴现在是什么样

没有合兴,锦丰会变怎样

Dongg 发表于 2021-04-30 07:34
在你意识里锦丰三兴的就必须比你拿的差,或者说你必须比锦丰三兴拿的好?都是拆迁就你事多。都是为了自己利益,你也不例外!

锦丰三兴就待在锦丰三兴好了,沙上文化你们又融入不了

关键人心不齐 一家说没用 各家得了点好处都藏着掖着 以为占便宜了