请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Kristing

[婚嫁讨论] 媳妇啊,你在哪里?

芳华长青 发表于 2021-04-29 10:15
搞得好像你不啃老了,个年头只要父母帮忙带娃都算啃老,除非出生就能独立的,一般都是啃老长大的。本地男怕你把本地女娶了,他们就着急了。

之前有男的发帖子只娶外地女,你不正好,风水轮流,大中国才能文化统一~

不好意思,我买房买车全靠自己,每个月还打给老家生活费。

Kristing 发表于 2021-04-29 09:13
意思本地啃老的多??

本地啃老的多,外地是啃小的。所以很多女的不愿意外嫁。啃不啃的也是房价导致的,注定还是普通人多,几十万的房子首付,小20万的彩礼钱,办酒钱,这就百万了,一个刚毕业几年的怎么有那么多钱。不啃老怎么办?除非遇到不计较这些的女的。

Kristing 发表于 2021-04-29 09:13
意思本地啃老的多??

咦,你要来咬文嚼字了,你安徽老家没房的那房子你父母不给你是送人的吗?如果给你的那你是不是啃老?本地男父母有房,男的自己买房的也多的是,我只是打了一个最基本的比喻,你不要相了几个本地女人家没看中你就在这里发帖吐嘈,人家一个本地独身女好好的本地不嫁为啥嫁你安徽?你有什么优势?醒醒吧,你发帖提问不就是要听真话吗?这就是事实
回复 支持 1 反对 0

云淡风清123 发表于 2021-04-29 11:30
咦,你要来咬文嚼字了,你安徽老家没房的那房子你父母不给你是送人的吗?如果给你的那你是不是啃老?本地男父母有房,男的自己买房的也多的是,我只是打了一个最基本的比喻,你不要相了几个本地女人家没看中你就在这里发帖吐嘈,人家一个本地独身女好好的本地不嫁为啥嫁你安徽?你有什么优势?醒醒吧,你发帖提问不就是要听真话吗?这就是事实

额,我就弱弱的提一句而已,你咋这么多牢骚的?
回复 支持 1 反对 0

Xc丫 发表于 2021-04-28 18:06
我说女孩可能看不上只有这点家底,会不会很伤您,实话就伤人。

只要努力就会有好的结果,家底好的如果自身不努力,整天不顾家也不上进,整天玩玩游戏搓搓麻将的早晚要败掉的,我觉得楼主很不错。

我姐二十来岁的时候在厂里上班懵懵懂懂和一个安徽男的谈恋爱,还说要嫁去安徽,我老爸明确反对幸好我姐比较听话就和那个安徽人断了,然后么那个安徽人天天守在我姐厂门口说要杀了我姐  啧啧啧
回复 支持 2 反对 0