张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

今天去看了一下墙板,也搞不清什么好什么不好,就知道价格相差很大。准备地下室里用便宜些的,只要环保就行。连着防潮地板一起。
感觉做出来效果应该不会太差。约了明天做聚氨酯材料保温的和墙板的一起去房子里对接一下。因为做墙板的要先做龙骨,然后喷聚氨酯材料,最后上墙板。这样,我就打算连顶面也一起做了。

回复 支持 1 反对 0

画轴清香 发表于 2021-07-31 00:28
看了家灯具店,特别有设计感(特别贵)。
就当欣赏欣赏了。
特别喜欢最后一款,叫什么雨来着,特别美。可惜,家里没地方装(实在太贵)都不敢问价钱。

都好美装楼梯间啊

太贵了,那个第一个像石头一样的,也不是很大,标价近4000,那个楼梯间可以做的吊灯,是五位数的。买不起还有那个书房的吊灯,直接跟我说可能有点贵,我连价钱都没兴趣问了。

hannahXu 发表于 2021-8-4 10:17
你们地下室马桶装了咩

提升泵的管道已经装好了,马桶是肯定要装的啦。现在还没到时间呢。

为了抢时间,先安排了油漆工做,等第一遍油漆工做完,正好做地暖的时间,让油漆干,昨晚地暖可以上第二遍。整个安排有条有理。
中午去看了一下,每个缝隙都加了网。

昨天,到品舍软装去看了一下墙布和窗帘,不想多折腾,就直接粗选了一下。准备找个时间跟周总一起再对一下,这个也就可以搞定了。

今天上午跟周总去软装店里把墙布,墙板,床头硬包,墙布定制画,以及窗帘都一一核对完成。算下来,一共四万多,要好看都是钱啊。
品舍软装的效率也是真的高,今天一早已经把尺寸给量好了。
因为我女儿房间里屏风的安装,直接电话木作的杨总,马上带着设计师过来对接。
顺便把木作的尺寸确定好。他们商量的时候貌似都没我啥事。

下午在品舍软装店里蹭了顿中饭,下午索性一口气去把移门,卫生间里面的两个门,和地下室两个门定完了,工厂店价格相对便宜一点。
厨房移门定的一边三联动移门,一边量扇的移门,极窄边框,灰色框,灰玻。
卫生间里面的两扇门都是黑色窄框,一层超白长虹玻璃,一层磨砂玻璃。
是不是一遇到窄框的东西就会贵?反正装修的钱越来越不够了。

今天一下子去把家里除了定制以外的家具都选好,定下来了。
欧宝工厂店。黄总亲自过来接我去了店里,在上一次的基础上,又重新再选了一下,最后确定下来。
有需要的可以私信我。推荐给大家,质量相当好。
最后选的沙发,在综合考虑了舒适度,材质,美观度后,决定以舒适度为主,选了这款,换了米白色麻布面料。2.4的长度,加上沙发的深度比较深,坐起来很舒服。主要我女儿坐进去了不想起来。
女儿还是选了这张床,乌金木的材质软包,灰色软包跟整体装修也比较搭。
另一个女儿房选了布艺的软床,全包围的。
客房是一张实木架子软包的床,比较简单。
接下来就还有灯具了,这样基本东西都全了。