张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

hannahXu 发表于 2021-06-05 16:55
你们家客厅选的亮的还是柔光的地砖?

亮光的,我老公觉得那样好看

我同事昨天跑我家去看工地,拍了个图问我,这人是谁?你们家里人?
我仔细一看,监理小陈。
同事请假,他怎么这么认真仔细的?以为自己人呢

因为有人家说下水道反味,今天特意去看了下我家的下水管道,都加了储水弯管。

回复 支持 1 反对 0

阳光房差点翻车,北露台准备做房间,因此要装中央空调。做空调的坚持南低北高,所以出来的管子比阳光房量的时候的高了。所以,阳光房只能整体往上抬高。然后,一系列问题。
1.下面跟原来的平台有距离。
2.窗户高了,我人矮,开关窗不方便。
王总跑了几趟,为了有最佳解决方案:下面用水泥胡住,外面加斜坡,用不锈钢包掉。窗户换掉,把开关把手往下放。
忘记拍照了。第一眼看到抬高的那点距离,那个心塞啊,今天去看到胡好了以后的,平静了
我们家窗户和阳光房材质,怎么看怎么舒服。颜色也好看

阳光房王总就是个细致头人,又发现了个大问题。卫生间顶上做了个新风,导致卫生间高度矮了,这样里面做的窗户会比门高。只能那块淋浴房的位置吊顶好一点了,还好,是两个空间,门关起来基本没有影响。
而影响最大的应该是卫生间的门,卫生间门跟室内门高度会不一致。
早上马上跟周总,小陈现场看了下,只能在门上做个门封,看上去一样高
考虑下,不做门行不行
有没有谁来点建议?

小陈现场发来报道。
今天下午水管打压。十五分钟。压力保持不变。合格。
一个水管还有这个质保卡,从来没有想到过

今天中午听同事说她们家的橱柜出问题了。住了半年多的家,突然发现订的实木颗粒板的橱柜竟然变成了密度板,那种特不环保的东西,简直就是不拆不知道,一拆吓一跳啊。
吓死我了,赶紧问我们家橱柜的杨总。回答我:你们家我们合同上都写的,柜体兔宝宝多层,柜门油漆的是实木多层,免漆的是双饰面欧松板的。
舒了口气。我这人吧做事情不仔细的,幸亏遇到的都是实在人

做晚饭的时候没事干看小红书上的厨房橱柜的设计。看到日本的厨房收纳特别强大。马上发给杨总看。他告诉我:日本橱都是一套全进口,所以做的品质与功能是真的好,比德国进口橱柜做的好的多了。我以前做了几年出口日本家具的,日本设计是全球最好最细致的,所有功能尺寸都贴切生活,他们生活空间小,所以他们要利用一切空间,好些五金在国内还找不到。
虽然这么说,但也马上举一反三,帮我改橱柜了。
多了个薄抽屉,明显很实用嘛。
还说接着帮我想还能怎么改。
跟聪明人说话就是爽气。

请问楼主,你家客厅地砖买的是什么品牌?