张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.17三期142平方装修日记

该表扬还是要表扬的,油漆做的非常不错

大海的声音 发表于 2021-06-14 04:33
这个你还真不能怪到装修公司  确实是卖地板的商家要给你告诉的。

卖地板的也是烂的不行

楼主好
软装库斯家具荣荣  欢迎加微咨询

装修小白白白 发表于 2021-6-12 21:19
只要出现问题,咱们家装潢公司第一个把主体责任推掉,我也不知道我花了10w找的什么装潢公司?这个能不能打 ...

同感,找这家装修公司前不懂施工,以为按设计方案都包进去了,实际漏项特别多。

装修小白白白 发表于 2021-05-04 19:45
好久没更新了,今天继续更新,这几天一直在忙碌着软装和衣柜方案问题,很庆幸,遇到了欧派的好设计总监,章总监,方案基本确定了,整整五个小时,耐心的帮我们讲解和修改,不厌其烦,整体衣柜颜色也要搭配好,协调统一,软装方案还没有出。等后续出方案在发出来共享。

欧派真心贵,没10万下不来

左兰 发表于 2021-06-27 16:39
为什么不能用龙骨呀

地面卖地板说地面太松打不了,卖地板不负责任,预先不去测试地面,不去量尺寸,项目经理也未告知,导致现在要装地板发现打不了龙骨,还要重新做找平等一个月后再贴地板,耽误我工期,这个最主要责任在卖地板的
回复 支持 1 反对 0

zzin 发表于 2021-06-25 12:51
同感,找这家装修公司前不懂施工,以为按设计方案都包进去了,实际漏项特别多。

不是漏项,是套路,他们就是要你找他们加钱做,这就叫增项,价格比一般装修公司贵,这也没算那也没算,一对比其他几家装修公司才发现比别人家贵还好多项目没算。我家142平方,抛开公摊,实际面积110平方,给我算了139个平方,我家公摊才3平方。牛比,这个就算了这是装修公司的潜规则,都这样,劳资懂,活做的一般,钱收的不少。能让我满意就是这油漆了。

装修小白白白 发表于 2021-06-27 21:29
不是漏项,是套路,他们就是要你找他们加钱做,这就叫增项,价格比一般装修公司贵,这也没算那也没算,一对比其他几家装修公司才发现比别人家贵还好多项目没算。我家142平方,抛开公摊,实际面积110平方,给我算了139个平方,我家公摊才3平方。牛比,这个就算了这是装修公司的潜规则,都这样,劳资懂,活做的一般,钱收的不少。能让我满意就是这油漆了。

面积应该不至于算不对吧,因为实际情况中有些面积是赠送的,有些是算半面积,装修是按全面积算的

港城好人 发表于 2021-06-28 13:53
面积应该不至于算不对吧,因为实际情况中有些面积是赠送的,有些是算半面积,装修是按全面积算的

对的