张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: pxq11

[复式] NO.16简约不简单—再次开启装修之旅

pxq11 发表于 2022-07-15 23:03
昨天安装了餐边柜和沙发背景的岩板,餐边柜用了哑光的鱼肚白,沙发背景用的亮光鱼肚金,为了避免施工出错,男主人特地监工了半天,还联系了全屋定制格瑞澜的刘总再次到现场,确认顶上电线从岩板哪个开孔拉出,终于顺利施工完成。这里要再次推荐格瑞澜刘总,真的是很靠谱的设计师,不仅设计细致新颖,而且做事负责,安装过程中经常到现场沟通,保证完美落地。说实在的,当初我们的柜子分了两家做的,橱柜我乐,其他的柜子都是由格瑞澜定制。一开始我们非常忐忑,因为相比我乐,格瑞澜的名气显然不够,所以我们家还有一个电视柜一直没敢下单,想看看两家安装的效果再决定,因为这个电视柜是我们客厅中间的颜值担当,所以谨慎一点。我们一开始对我乐的橱柜是很期待的,一直到送货时,我们都觉得我乐似乎做的比较好,包装上好像更细致一些,但是我们忽略了柜子安装和设计师,如果设计师水平不够,牌子大也没什么用,安装时,设计师不到场,安装工如果马虎些,没人监督是很容易出问题的,今天我们的橱柜台面安装就又出了点问题,具体下次整理了细说。先上几张照片

橱柜衣柜总面积多少?总价多少?我加面积也差不多

ZJGYHM 发表于 2022-07-17 10:10
橱柜衣柜总面积多少?总价多少?我加面积也差不多

我家在我乐做的橱柜两万八,格瑞澜做的所有房间的衣柜和餐边柜,鞋柜、书柜、储藏室,包括护墙板所有在内15万,还有个电视柜还没算价格,因为没有完全确定方案

上周四厨房移门和卫生间门安装结束

前两天安装了开关面板和灯具,因为部分墙板上的开孔小了些,等格瑞澜刘总那边重新开孔后再安装面板,灯具安装出来的效果,大部分还是令人满意的,射灯确实达到了见光不见灯的效果,请忽略这凌乱的客厅场地

唯有门口进来的一圈过道顶上,当初王工特意设计的一个长条凹槽,因为太过狭窄,反而成了画蛇添足之举,影响灯光效果,60度的光束角,有一半被凹槽边缘遮挡反光,导致防眩目的西顿芳华射灯毫无优势体现,男主人看了不舒服,一夜没睡好,我只能安慰,你不觉得像头顶很多星星吗,挺浪漫的。男主人很生气,特意买的防眩射灯,你看看,还有防眩的效果吗?经过沟通,男主人打算尝试换一下30度光束角的芳华,看看效果,现在担心的就是光束角小了,照射面会不够

顶楼的储藏室平时去的不会太多,因此用的筒灯,降低成本

由于一家四口都是近视眼,因此房间的灯我只有一个要求,不要花哨,但求护眼,亮度足够,老公网上买了柏曼的护眼吸顶灯,可调节色温,实际效果还行,但是遥控器少发了,其中有一盏灯的控制器有问题,需要更换,网上购买还是比较麻烦

由于家中灯具严重超支,且楼梯上还有线形灯,在我强烈要求下,楼梯上买了相对便宜些的一盏吊灯,小儿子倒是很喜欢,他说要是只有一个环的话,人站在下面就像一个天使
回复 支持 1 反对 0

pxq11 发表于 2022-07-24 10:36
唯有门口进来的一圈过道顶上,当初王工特意设计的一个长条凹槽,因为太过狭窄,反而成了画蛇添足之举,影响灯光效果,60度的光束角,有一半被凹槽边缘遮挡反光,导致防眩目的西顿芳华射灯毫无优势体现,男主人看了不舒服,一夜没睡好,我只能安慰,你不觉得像头顶很多星星吗,挺浪漫的。男主人很生气,特意买的防眩射灯,你看看,还有防眩的效果吗?经过沟通,男主人打算尝试换一下30度光束角的芳华,看看效果,现在担心的就是光束角小了,照射面会不够

直接换成筒灯

昨天晚上,优迈康集成吊顶基本完工,这里不得不夸一句,确实是网上评价很好的商家,不仅设计沟通细致,安装的两个小伙子也非常细致,昨天一直安装到晚上八点多,走之前还把垃圾清理的干干净净,这个服务态度真的要大大点赞,好口碑就是这么来的