张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼鱼爱喵喵

[复式] NO.31【建发御龙湾】喵喵的家装流水账

昨天先来装空调了,因为机器放了好久好久了,都积了厚厚的一层灰了,怕被工人不小心撞坏了,项目经理说先让师傅来装了吧,反正也不影响砌墙
装空调还好,一切顺利。装新风乃么问题又来了,现在的问题是,原本定的地方有根梁,吊顶太矮了,电机装上去了,再吊顶,地面5-6公分地暖加砖,那顶到地面就剩2米18了,这个叫1米9个高个怎么抬头啊,想放厨房顶上,机器太大,放不下,又不能放衣帽间,说机器越大越吵,头也昏了,后来想想能不能放到外面去,但只能侧面放,问了老板,说可以的,但要水平装,不能斜,那就行,就看师傅的水平了,终于松了一口气

装修装修边装边修,我家一直这样,修的问题又来了,水电定位时,我群里喊了,各位大佬一起来啊,有什么问题一起提,好了,因为窗框装好了,想想水电定位应该没他们事了,所以没来,现在问题就来了
天然气要改管,锅炉要出气,从哪出呢?当然玻璃上啊,说了要打二个洞,人没来听,玻璃却做好了,现在只能重新做玻璃了,二块玻璃,800块只能我出。为啥?因为我:好说话大家都不容易,都将就点吧,帮我活干好就行,他们也不容易

还有个问题,稍等,等解决了再上来继续

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-08-06 10:55
装修装修边装边修,我家一直这样,修的问题又来了,水电定位时,我群里喊了,各位大佬一起来啊,有什么问题一起提,好了,因为窗框装好了,想想水电定位应该没他们事了,所以没来,现在问题就来了
天然气要改管,锅炉要出气,从哪出呢?当然玻璃上啊,说了要打二个洞,人没来听,玻璃却做好了,现在只能重新做玻璃了,二块玻璃,800块只能我出。为啥?因为我:好说话大家都不容易,都将就点吧,帮我活干好就行,他们也不容易

当时设计的时候没有预留锅炉及管道的空间?

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-08-06 10:48
昨天先来装空调了,因为机器放了好久好久了,都积了厚厚的一层灰了,怕被工人不小心撞坏了,项目经理说先让师傅来装了吧,反正也不影响砌墙。
装空调还好,一切顺利。装新风乃么问题又来了,现在的问题是,原本定的地方有根梁,吊顶太矮了,电机装上去了,再吊顶,地面5-6公分地暖加砖,那顶到地面就剩2米18了,这个叫1米9个高个怎么抬头啊,想放厨房顶上,机器太大,放不下,又不能放衣帽间,说机器越大越吵,头也昏了,后来想想能不能放到外面去,但只能侧面放,问了老板,说可以的,但要水平装,不能斜,那就行,就看师傅的水平了,终于松了一口气

按道理新风系统做管道安装的时候就应该全部部署好了呀,怎么到后期才发现不能安装

港湾2020 发表于 2021-08-08 21:08
按道理新风系统做管道安装的时候就应该全部部署好了呀,怎么到后期才发现不能安装

临时改了地方
回复 支持 1 反对 0

港湾2020 发表于 2021-08-08 21:07
当时设计的时候没有预留锅炉及管道的空间?

有的,做窗的没来,以为玻璃没做好了

空调装的差不多了,新风说要过二天,乃么又乱了,吴经理安排好了后天水电的呀,继续协调沟通,下午答应上材料明天装

一个机器就把顶上填满了,为了这么小的一个衣帽间,把6匹改成7匹,我是不是有点傻?谁开了空调一直呆在衣帽间的
开始的时候,想想换个衣服会不会一身汗?所以加到7匹,这纠结估计要纠到用了才会说好,使劲安慰自己,可以在里面熨烫衣服的

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-8-9 12:02
空调装的差不多了,新风说要过二天,乃么又乱了,吴经理安排好了后天水电的呀,继续协调沟通,下午答应上材 ...

外机是7匹的吧?外机放在哪里了?
回复 支持 1 反对 0