张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 鱼鱼爱喵喵

[复式] NO.31【建发御龙湾】喵喵的家装流水账

感觉又完成了一件大事给自己加油

补一下周六日常
周六上午,如约见到了我家的设计师大美女吴工,开始我还以为她是吴经理的女儿了,哈哈哈,是她太年轻了还是吴经理太老气了,千万不要让吴经理来爱上网看贴
从九点到11点,和吴工确定了一直纠结的入户玄关,又修改了楼上的衣帽间,准备把二个房间的门往里面移60公分,把衣帽间的门开在房间里,觉得这样更象衣帽间看下图1

回复 支持 1 反对 0

昨天中午去了同事家和邻居家,一样的户型不一样的面积,他们家都是7米5的,上楼又去看了衣帽间,又纠结了,同事对我说,蛮好的太房间往南移了变小了,还有,问我有没有考虑吊顶,抬头看看,往南移60,前面1米5的阳台和房间处有个梁,吊顶不可能吊平,那样太低了,再说,往南移了,中间的顶就成一个竖的长方形了,太难看了,所以今天想想,就和吴工说改回原样吧

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-25 20:05
昨天中午去了同事家和邻居家,一样的户型不一样的面积,他们家都是7米5的,上楼又去看了衣帽间,又纠结了,同事对我说,蛮好的太房间往南移了变小了,还有,问我有没有考虑吊顶,抬头看看,往南移60,前面1米5的阳台和房间处有个梁,吊顶不可能吊平,那样太低了,再说,往南移了,中间的顶就成一个竖的长方形了,太难看了,所以今天想想,就和吴工说改回原样吧

这个论坛,打错了字还不能撤回修改

周六上午吴工那里回来,吃了点饭,下午一点又赶去月星,和朋友约好了去他同学那里,去看索米无主灯设计,设计师俞总是个气质大美女,第一次接触灯光设计,流行风格灯具,轨道磁吸灯,360度发光硅胶灯管,防炫灯,洗墙灯,矮筒灯,除了感觉漂亮,还有就是贵,期待。。。
回复 支持 1 反对 0

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-25 20:28
周六上午吴工那里回来,吃了点饭,下午一点又赶去月星,和朋友约好了去他同学那里,去看索米无主灯设计,设计师俞总是个气质大美女,第一次接触灯光设计,流行风格灯具,轨道磁吸灯,360度发光硅胶灯管,防炫灯,洗墙灯,矮筒灯,除了感觉漂亮,还有就是贵,期待。。。

这个是我朋友家,借来看看,他家都是俞总设计的,漂亮

西顿照明小西 发表于 2021-05-27 17:59
恭喜楼主拥有并打造温馨舒适的家,我是西顿照明晓晓,西顿照明专业灯光设计。有需要可以联系我,我们店在月星家居家具馆四楼,电话13812852911

好的,到时来看看

邻居说不喜欢电视背景用石材,我也不喜欢,爱上网的朋友们有好的建议吗格栅处做隐形门