请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 吸铁石

[婚嫁讨论] 发个首贴,在你眼里,头婚女价值高,还是二婚女价值高?

价值观好的价值高!不在于头婚还是二婚!

苍月升 发表于 2021-4-7 16:58
你知道什么,我自己结婚我自己的经历当然也会全部讲,可你们女人就不一样了,只会撒谎装纯,就像给人一种 ...

这太简单了,吃瓜群众一看就知道是什么,肯定知道一些男人每回遇到的女人,都是钱花了下去,换回的却是不值钱的货色,所以让人觉得屎孔痛被欺骗的感觉,可是这些不值钱的女人,也不是娘胎里出来一开始就不是非处或二婚了呀,你没想过这个问题吗

吸铁石 发表于 2021-04-07 18:00
这太简单了,吃瓜群众一看就知道是什么,肯定知道一些男人每回遇到的女人,都是钱花了下去,换回的却是不值钱的货色,所以让人觉得屎孔痛被欺骗的感觉,可是这些不值钱的女人,也不是娘胎里出来一开始就不是非处或二婚了呀,你没想过这个问题吗

当然想过这个问题了,都跟渣男玩得“成长了,在装个纯找经历少的老实人接盘呗。现在社会婚前处男一大把,经验丰富的女人却一大堆,所以现在女人都是下半身动物,容易上

苍月升 发表于 2021-4-7 18:07
当然想过这个问题了,都跟渣男玩得“成长了,在装个纯找经历少的老实人接盘呗。现在社会婚前处男一大把, ...

明白了,你是老实的接盘人,接了多少了,要不要分几位我接接?

吸铁石 发表于 2021-04-07 18:14
明白了,你是老实的接盘人,接了多少了,要不要分几位我接接?

不行不行,我怎么能祸害你呢

同样的价格有新车不买为什么要买二手车

路人甲_ 发表于 2021-4-7 19:00
同样的价格有新车不买为什么要买二手车

有些二手车是绝版的,没新车,当然也有喜欢天天换新车的,新车如果和二手车一样的价,那往往是翻新车

喜欢分什么头婚二婚,一辈子不长,考虑这么多不累么

在一起合适,真心对对方就行