张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 慧蓝

[复式] NO.9【世茂】养老房装修日记

生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿
回复 支持 1 反对 0

楼主豪气!恭祝楼主开工大吉!装修顺利!

小长假过了,继续装修之旅。房子是去年7月份拿到的,因为是养老房,当时也没有马上装修的打算,就在业主群里看看大家的讨论,也有的邻居行动力超强,拿房的第二天就动工了。真当我悠哉悠哉看大家干的热火朝天的时候,一个突发事件让我把装修提上了议事日程,母亲突发脑梗,在医院10多天的陪护日子里,让我深切体会到生命的无常、为了能更好、更方便就近照顾老人,决定把这套房子简单装修下。在爱上网装修日记版块中拜读了好多大佬的日记,也接触了几家装修公司,有邻居老板家开的、有朋友推荐的,也有网红公司,最终选择嘉瑞,一是因为感觉性价比不错,二是看了论坛某个大火的帖子,感觉这个老板做事还比较踏实,和他聊的时候感觉也不错。今年开工后才发现,嘉瑞已经成了网红公司,单子接到手软,现在只能希望顾老板在做大做强的同时也能不忘初心,维护好客户们的利益,希望接下来一切顺利、合作愉快!
回复 支持 2 反对 0

你好全铝家具全屋定制,零甲醛,防水防霉防蟑螂

今天中午抽空去看了一下,在本监工的及时催促中,墙终于敲完了,垃圾也清运完毕,就是敲墙师傅使出了洪荒之力,出了点小纰漏,顾老板说会处理好,敲完后的样子

开工大吉!期待新家慢慢呈现,祝装修顺顺利利

电视柜和餐边柜设计图,还在纠结中

恭喜楼主开工大吉
意乐陶.乐意陶.意乐陶陶瓷.造就东方美.地址:暨阳西路15号

上周末上好了黄沙、水泥,红砖等,今天说早上8点去砌墙定位,通知8点到的,结果在前后透风的房子里(门窗拆了还没有安装)生生等了40分钟,设计师才姗姗来迟,然后又是等师傅来,一直到10点多师傅才从别的工地赶过来,看来生意火爆后人手不足啊。在现场纠结症又犯了,临时改了卫生间的设计方案。看了论坛上的帖子,说砌墙不能一天到项,新墙和老墙的连接处要植入钢筋加固,以免后期墙体开裂,但也不可能时时在现场盯着啊,问了顾老板说他们公司有统一的标准,这些都会注意。

封窗的选购是看了论坛陌*的贴子去的,其实也不懂,装模作样看看,问问,人家说啥就是啥啦。另也联系了以前帮我家做窗的老板来量了尺寸,去年也是论坛上被夸的很好的那家,可是量尺后一个多月没有报价,其间催问了一次也没回复,既然不放在心上那就pass吧,做生意也要你情我愿