张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Viviane

[平层公寓] NO.16【公馆1790】薇薇安梦想中的家

空心树 发表于 2021-03-25 07:58
就客厅大点,房间卫生间都不大,方案也是改了又改

我们家的卫生间 小的要你相信 都没有我同事98的卫生间大  
回复 支持 1 反对 0

今天封窗完成了   
最近懒惰的很 封窗都没有高兴去
感谢楼下邻居帮我监工
楼上楼下的跑 辛苦了

关于封窗 不得不提金新城物业 ,啥都有要求,封窗要一模一样按照他的要求来,当时物业出了方案一 ,大家都觉得丑,所以业主群里面出来了2/3/4 另外3种方案,方案2和3直接被物业以高层不安全为由pass掉了,只剩下了4,4的话物业要求 高层的住户一个竖列全部签字确认同意后方可更换,也就是101/201/301...3401 这样,而我们小高层当时物业说我们户型全部一样,需要整栋楼44户人家同意,而我们群里已经有邻居反应说还是物业的方案好,开扇多,入住后通风好,所以觉得也没有争取的必要了!结果今年我订完封窗之后我们03室的邻居说现在物业只要竖列同意就好了,也就是只要11户同意就好了!!! 然后我和我楼下是我们那一室最早定的,物业的方案! 封窗已经做下去了,改不了了!
哎!生气!
不过我们的窗户长度4.9米 其实么也还好做出来,但是始终还是觉得4最好看!

我的窗户装了保护,看不出来,隔壁邻居做好的,其实也没有那么丑啦……

Viviane 发表于 2021-03-25 08:30
我们家的卫生间 小的要你相信 都没有我同事98的卫生间大  

我家的卫生间才叫小

Viviane 发表于 2021-03-25 19:10
关于封窗 不得不提金新城物业 ,啥都有要求,封窗要一模一样按照他的要求来,当时物业出了方案一 ,大家都觉得丑,所以业主群里面出来了2/3/4 另外3种方案,方案2和3直接被物业以高层不安全为由pass掉了,只剩下了4,4的话物业要求 高层的住户一个竖列全部签字确认同意后方可更换,也就是101/201/301...3401 这样,而我们小高层当时物业说我们户型全部一样,需要整栋楼44户人家同意,而我们群里已经有邻居反应说还是物业的方案好,开扇多,入住后通风好,所以觉得也没有争取的必要了!结果今年我订完封窗之后我们03室的邻居说现在物业只要竖列同意就好了,也就是只要11户同意就好了!!! 然后我和我楼下是我们那一室最早定的,物业的方案! 封窗已经做下去了,改不了了!
哎!生气!
不过我们的窗户长度4.9米 其实么也还好做出来,但是始终还是觉得4最好看!

3好看

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-03-25 21:51
我家的卫生间才叫小

我估计是差不多的 因为不可能再小了 再小马桶淋浴台盆都要放不下了

哎 3对有恐高症的我 有点怕怕滴  单块玻璃可能要1.6米宽了呀

Viviane 发表于 2021-3-20 22:19
是的 我就在塘桥定的 比市区便宜点

能发个移门的价格吗

今天顶着烈日和中国好邻居一起去看了地板
跑了几家店 对地板有了一定的了解
我们平时所说的地板一般有三种:纯实木、三层实木复合、多层实木复合、强化地板
因为我们做地暖,所以纯实木和强化地板都不在我的考虑之内,主要就是三层复合地板
如果商家告诉你它的地板是三层实木的,那你直接问它地板的尺寸,小于1.9 米的就不可能是真三层,小板都是新三层
很多商家包括一些大品牌也会用新三层冒充真三层,忽悠消费者,大家一定要擦亮眼睛
复制粘贴的