张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 晨晨小宝妹

[平层公寓] NO.39【凤凰台】 遇见你,期待一个家

空心树 发表于 2021-07-16 09:05
你这做柜子的当时量尺寸没有发现吗?

没有,我是自己发现的
回复 支持 1 反对 0

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-16 09:06
没有,我是自己发现的

这些商家事不关己高高挂起

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-16 08:59
装修路漫漫,问题一个接一个。今天醒来比较早,闲来无事翻看了下家里的装修照片,结果发现了这.....估计当时砌墙的时候没有考虑到台面还有突出来的位置,现在台面处紧贴着门洞,没有位置装门套了......

理想状态是门套压着砖就行了,如果有打底,压两毫米也足够牢固,因为装门是用到发泡剂内部填充很结实,没有什么说法非要压多少,只要门套有打底层压两毫米完全ok,我是专业做门的,欧派以前经常遇到,打底压两毫米到五毫米完全没问题,最主要的就是侧边只要不漏缝,压着瓷砖就行了,那压的地方就是遮挡,起不到固定作用
回复 支持 1 反对 0

不惑之年 发表于 2021-07-16 09:57
理想状态是门套压着砖就行了,如果有打底,压两毫米也足够牢固,因为装门是用到发泡剂内部填充很结实,没有什么说法非要压多少,只要门套有打底层压两毫米完全ok,我是专业做门的,欧派以前经常遇到,打底压两毫米到五毫米完全没问题,最主要的就是侧边只要不漏缝,压着瓷砖就行了,那压的地方就是遮挡,起不到固定作用

好的 谢谢 那这个就是也可以做是吧

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-16 10:22
好的 谢谢 那这个就是也可以做是吧

门套是为了侧面美观,不漏缝隙,压到就行了,没有规定要要多少,现场允许压三公分也没问题,现场尺寸比较极限压两毫米都没问题,他不是为了固定,门套只是起到收缝,收口,为了美观,缝隙只要压到,就没问题,要根据现场来调整,好的安装师傅脑子都是比较有想法,灵活处理现场尺寸,只要装完门套上下看不到缝隙,收口就没问题的

不惑之年 发表于 2021-07-16 10:42
门套是为了侧面美观,不漏缝隙,压到就行了,没有规定要要多少,现场允许压三公分也没问题,现场尺寸比较极限压两毫米都没问题,他不是为了固定,门套只是起到收缝,收口,为了美观,缝隙只要压到,就没问题,要根据现场来调整,好的安装师傅脑子都是比较有想法,灵活处理现场尺寸,只要装完门套上下看不到缝隙,收口就没问题的

好的 谢谢

油烟机安装好了,已联系欧瑞宇邦再次过来为橱柜量尺,这样到时候贴合度更高一点

晨晨小宝妹 发表于 2021-7-16 08:59
装修路漫漫,问题一个接一个。今天醒来比较早,闲来无事翻看了下家里的装修照片,结果发现了这.....估计当 ...

我家是贴砖时发现的,本来留够的,没考虑砖和水泥的厚度。后来只好把门洞缩小了一点。

感谢楼主的认可,有问题您随时联系我们,我们尽最快的速度解决问题,您的满意是对我们最好的鼓励

我的简易鞋柜储物柜完工了,放放换季鞋子,电风扇啊之类的,嘻嘻还有一个把手有问题,等配件拿来再装上去

回复 支持 2 反对 0