请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: qojm123

[资讯] 张家港万达宝贝王早教态度恶劣

夕诺 发表于 2020-12-27 17:44
放他娘的屁。才多大的孩子,语言天赋。你特么的自己小时候这个年龄有什么天赋?吹牛逼不打草稿。现在一些早教教育机构都是挂羊头卖狗肉,纯粹利益最大化,那管其他的,之前一个宝妈也被这样的教育机构还惨了,为了让她缴费  说啥孩子这里不对哪里不对,搞得她都紧张了,还带孩子去苏州检查

他们是说十六个月应该要说一句完整的话,但是我们十九个月还没有完成,这样就会影响下一阶段发育,第二语言难以学会。。。反正意思是报了他家课程好像以后什么都能学会
回复 支持 1 反对 0

真滞后去妇保所找专业的医生判定  又不是听他们的  要我就说  我们去找了专家  一切正常 你们为什么要胡说   让她精神补偿

qojm123 发表于 2020-12-27 18:15
他们是说十六个月应该要说一句完整的话,但是我们十九个月还没有完成,这样就会影响下一阶段发育,第二语言难以学会。。。反正意思是报了他家课程好像以后什么都能学会

放她娘个屁  她连儿童身心发展规律都不懂还敢下诊断书    你怎么不去哈撒她   谁这样有诅咒意味的说我孩子   我会让她后悔遇到我
回复 支持 2 反对 0

早什么教,自己在日常生活中有意无意的教教好了,不比早教差

哈哈哈哈,你说你是有多弱智,好好的孩子送过去被侮辱,正常的孩子进了里面都是有毛病的。不坑你坑谁

村野书生 发表于 2020-12-27 19:48
哈哈哈哈,你说你是有多弱智,好好的孩子送过去被侮辱,正常的孩子进了里面都是有毛病的。不坑你坑谁

这不没经历过,想着去体验下试试看嘛

朗朗妈妈 发表于 2020-12-27 19:02
放她娘个屁  她连儿童身心发展规律都不懂还敢下诊断书    你怎么不去哈撒她   谁这样有诅咒意味的说我孩子   我会让她后悔遇到我

所以就挺生气呀,他们以家长焦虑为营销手段,所以现在有很多家长都跑苏州儿童医院去查儿童心理问题了,估计也是被吓的

朗朗妈妈 发表于 2020-12-27 18:54
真滞后去妇保所找专业的医生判定  又不是听他们的  要我就说  我们去找了专家  一切正常 你们为什么要胡说   让她精神补偿

我们去体检医生还说我们挺灵活的~早教中心倒也没有很肯定说我们孩子有问题,只是让我们不要跟人家差的比,让我们引起重视,不能耽误他这样的话

虽然我家娃也是10个月就去早教中心上课的,但就是图他能更开心一点的目的去的,没指望他能学什么也没指望早教中心能教什么。什么16个月就要说一句完整的话简直就是危言耸听,瞎说八道吧,销售而已真把自己当育儿专家了吗

我家八个月开始上的美吉姆,小孩子挺喜欢去的,每次上完课都不愿意走,还要在大厅里一直玩,就是会有更多同龄的小朋友一起玩,那么小也没指望他能学到什么东西
回复 支持 2 反对 0