张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: cgd

[平层公寓] NO.35【御珑湾】小高层125—小白装修起航

zjg001octavia 发表于 2020-12-14 13:18
这墙砌得都歪了,而且因为是单体墙是11公分的。门框上面的预制水泥板都没有的,直接是以钢筋来做过门板的,这瓦工和简直是捣江湖的,你知道接下来粉刷如何进行的,过门板那里砂浆根本是粘不上的。所以说装修公司那些干活的人都是扯淡的。而且砖要用85平砖的,不要用这种多孔砖的。再说提醒各位,装修公司的设计理念可以借鉴,自己买材料自己请当地的手艺人来装的,装的手艺人自己得擦亮眼睛,现在滥芋充数的南郭先生实在是太多,跟着别人做了几天手艺人就在我们面前说是老师傅的南郭先生多得是的。因为你也不了解他的。

我能说小区现在只让用多孔砖么,那个平砖根本进不了小区门,我家也在装,无奈也就用了多孔的
回复 支持 1 反对 0

除了不好看一点,其实真没什么大问题,干活哪是教科书似的一板一眼

出来的效果应该 很温馨很舒适

首先谢谢大家的回复,我在这里也澄清下具体情况,出现问题后装修公司老板第一时间联系到了我,没有推诿,承诺敲掉重新整改到位,包括接下来如何保证一个好的施工工艺及质量,老板也作出了承诺,针对装修公司的态度是认可的,也希望接下来装修公司在专项人员安排上严格把关,做到施工专业化,监管规范化,严格按照施工标准程序来,避免类似问题发生,到时也会把整改的情况发到论坛,也是对装修公司的一个督促.
回复 支持 2 反对 0

cgd 发表于 2020-12-14 23:27
首先谢谢大家的回复,我在这里也澄清下具体情况,出现问题后装修公司老板第一时间联系到了我,没有推诿,承诺敲掉重新整改到位,包括接下来如何保证一个好的施工工艺及质量,老板也作出了承诺,针对装修公司的态度是认可的,也希望接下来装修公司在专项人员安排上严格把关,做到施工专业化,监管规范化,严格按照施工标准程序来,避免类似问题发生,到时也会把整改的情况发到论坛,也是对装修公司的一个督促.

赞一个,

持续关注,欢迎楼主更新

项目经理已换掉,周日过去重新水电定位,下星期准备水电开工了。

cgd 发表于 2020-12-18 12:50
项目经理已换掉,周日过去重新水电定位,下星期准备水电开工了。

祝装修顺利!