张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 空心树

[世茂九溪墅] NO.24【世茂九溪墅】一个家一个故事

陌陌争霸 发表于 2021-06-26 21:16
免费送的啊,你这个波又被坑了,原厂买套装直接送,后面排水管也是免费送

水管烘衣机里没有配,今天来免费补一根。

空心树 发表于 2021-06-27 09:41
我们两家的洗衣机不是有差价嘛,我就当你是出了抽板钱了还是谢谢你提醒

不是这么说的,这个抽差层板,店里样品机展示就是标配的,不存在加价的,至于价格下跌问题,纯属个例,电视机什么的还涨价了几千了

陌陌争霸 发表于 2021-06-26 21:16
免费送的啊,你这个波又被坑了,原厂买套装直接送,后面排水管也是免费送

啊,还要抽板什么的?我以为买个洗衣机烘干机什么都配好的,只要到时来安装就好了,问都没问

陌陌争霸 发表于 2021-06-27 10:20
不是这么说的,这个抽差层板,店里样品机展示就是标配的,不存在加价的,至于价格下跌问题,纯属个例,电视机什么的还涨价了几千了

这老板人也还好,今天也在积极协调,仓库没有了,而且说现在不生产这个了,后期有也会补发过来。本来选择在这买也是因为朋友五一在他这里定没有发货,618降价他退了差价,感觉人还是不错的。就不为难他了

陌陌争霸 发表于 2021-06-26 17:38
看看哪里不一样,中间抽查板

中间那个抽拉的,据说四月一号以后买的都不送了,都要额外出260元。

淘宝真是方便,满市场找不到的极窄铝合金条,淘宝上一搜一大把,宽一根6毫一根7毫,长2.7米,总价15元,用水管包装严实,还包邮送货上门。于是买了两根,用一根送一根给顾老板,辛苦他手动打胶安装。

赶巧周日没啥事儿,在工地泡了一天,眼见着数道工序快速收尾,累并快乐着 ... ...

厨卫大板吊顶师傅交的作业堪称完美,基于这个原因才放心把客厅护墙也交给优迈康,吃完早饭就带着期待来到工地一探究竟。刚进门就听到梁老板熟悉而又高频的声语,似乎是和工人在讨论施工方案,见我步入客厅,又逮住我把本已确认的方案重述一遍,真是比唐僧还唐僧。难怪下午完工后我夸赞施工精细的时候,师傅嘟哝着说:“你说话不算数,得我们老板中意才行,如果发现有没处理好的活,还是得返工”。心中不禁默叹工人不易,这老梁对细节的追求到了令人发指的地步了,但也感佩其精进的做事方式和力求完美的态度,当真是叹赞交加!

花开两处,各表一枝,进入买家秀时间,容我“炫耀”一下成果,有图有真相 :)

回复 支持 1 反对 0

晨晨小宝妹 发表于 2021-06-27 15:06
中间那个抽拉的,据说四月一号以后买的都不送了,都要额外出260元。

楼上都直接叫厂家送了,你还在被洗脑?

WiFi大盒子一大败笔,设计师不会设计个隐形门吗?还有白色护板追求美观整块封顶设计,边上的木饰面就不伦不类中间拉一刀,一条缝太明显,这种护墙以后交给一家做,做不到一样拆掉重新弄。

陌陌争霸 发表于 2021-06-27 21:22
WiFi大盒子一大败笔,设计师不会设计个隐形门吗?还有白色护板追求美观整块封顶设计,边上的木饰面就不伦不类中间拉一刀,一条缝太明显,这种护墙以后交给一家做,做不到一样拆掉重新弄。

隐形门太麻烦了,推拉门盖住好了,后期总之沙发盖住了。你和顾嘉良一样反应,见到这个回电箱,直呼太丑了