张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 空心树

[世茂九溪墅] NO.24【世茂九溪墅】一个家一个故事

是的。我看你家快要做软装了

yang0556 发表于 2021-05-24 20:56
是的。我看你家快要做软装了

在等沙发背景木饰面,木饰面安装好才能安装墙咔,安装好墙咔才能安装移门,移门安装好才能吊顶,吊顶好才能贴墙布安装窗帘,一环扣一环

回复 支持 1 反对 0

嘉瑞装修吗?在什么地方啊?也想去看看。

怎么没有看见你发的贴啊,好想看看

夕诺 发表于 2021-05-26 23:26
怎么没有看见你发的贴啊,好想看看

你搜梅小兔,或者长江新城。

有段时间没有更新装修日记了,倒不是因为偷懒,着实是近期“装”少“修”多,五味杂陈,动笔乏力 … 索性今天不聊工法,也不秀进度,扯几句闲篇。

自打开工那天起,一套毛坯房对装修公司来说只是第XXX工地,但它承载了业主对美好生活的希冀,珍视有加。倘若不能换位理解这一前提,施工现场随后发生的各种状况都会成为冲突的导火索。

个人非常同意现代质量管理提出的观点,好的产品是制造出来的,不是靠检验的来的。没有充足的施工过程控制,顺利通过验收多半要靠好运气了……但又有谁希望把饱含期待的新家被当成试验田呢?

话说回来,偶有疏忽,坦承处之倒也可以理解,但补救措施要得当、及时,万不能修而无果,甚至解决老问题,滋生新问题。

图片编辑中……,留待他日更新。
回复 支持 1 反对 0

空心树 发表于 2021-05-29 08:07
有段时间没有更新装修日记了,倒不是因为偷懒,着实是近期“装”少“修”多,五味杂陈,动笔乏力 … 索性今天不聊工法,也不秀进度,扯几句闲篇。

自打开工那天起,一套毛坯房对装修公司来说只是第XXX工地,但它承载了业主对美好生活的希冀,珍视有加。倘若不能换位理解这一前提,施工现场随后发生的各种状况都会成为冲突的导火索。

个人非常同意现代质量管理提出的观点,好的产品是制造出来的,不是靠检验的来的。没有充足的施工过程控制,顺利通过验收多半要靠好运气了……但又有谁希望把饱含期待的新家被当成试验田呢?

话说回来,偶有疏忽,坦承处之倒也可以理解,但补救措施要得当、及时,万不能修而无果,甚至解决老问题,滋生新问题。

图片编辑中……,留待他日更新。

总体你还算很幸运的,样板工程,精兵强将精益施工,天天抽查,你们一批人是要单独开小灶每天第一时间反馈的,偶尔翻个车就数正常
回复 支持 2 反对 0