张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 空心树

[世茂九溪墅] NO.24【世茂九溪墅】一个家一个故事

空心树 发表于 2021-05-08 11:40
圣象可以退的,没有铺贴前,你不想要,都可以退掉。

不是,我是说你订的圣象不好吗?

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-08 20:23
不是,我是说你订的圣象不好吗?

挺好的呀,踢脚线准备跟门走,就不定他家的,退踢脚线

到底是夫妻搭档干活效率高,一天时间四个房间的地板铺贴完毕,装修公司知道我们比较忙没有时间去工地看看,上午小刘去工地交代铺板师傅柜子位置,叮嘱铺贴仔细一些。下午顾老板又去巡查一圈,也是对我家工地尽心尽责了。明天衣柜上材料,周一开始安装,接着门也可以随时进场。油漆工一结束,工地进度马上快了起来

回复 支持 1 反对 0

昨晚在灯光下,书房的地板色差很明显,圣象的铺贴师傅态度很好,说可以返工的,今天上午再去看看,觉得也还行,就不返工了,最后阶段细节都是浮云

“7”字下挂窗台板,客厅餐厅窗户用用,和瓷砖完美连接很好看。卧室就不太适合了,地板铺到这里还要加扣条,显得累赘而且不美观。卧室还是双边型加踢脚线,地板平铺到墙效果应该更好。

我家装修材料中最贵的货物送到了,送货的是一家四口,据说一包一层楼是两元,也就是送我家的货收入是一千左右,收入很可观,但是也真的很辛苦。明天进行安装,不知道会来几个师傅,两位就得安装一周左右,四位二三天就差不多完工了,希望多安排几位,早点安装结束啦等货时间,还是需要备个小板凳的。

回复 支持 2 反对 0

“牵一发而动全身”装修过程中,用这个词语再合适不过了,敲掉一个主卧背景,导致背景下面地面要重新找平,因为不是和其余地面一气呵成,工人来了两三次才弄好,铺地板延迟,导致柜子也延迟,整个进度推迟了两周。走廊柜子改了一个装饰柜,昨天电工百忙之中又来引了电线过来,看似小工序,却是费时又费精力。所以途中我有些想法,老公都会及时制止,尽量按照图纸进行,如果改动设计,意味工人要带着工具再来你家一趟,麻烦人不说,还耽误工期。一切麻烦事都快结束了,今天安装柜子,希望一切顺利!

5月10日,昨天装修公司先把地面保护了,装柜子又做了一层保护,今日一人施工,负责拆包分类,八十几包柜子,拆了一天还剩两包,这使我想到五年前的双十一熬夜买买买,一周后的拆拆拆,现在对于淘宝已经不感冒,即使双十一,也几乎零购物。倒是家里电器京东购的比较多,对京东更信赖一些。

前期的比价格、比质量,现在的比安装、比售后,后期还有比体验,好的产品要经得起时间的考验。圣象地板周六铺贴完毕,周日售后发来退款清单,依照前期约定,多退少补,退款2032元,今日已到账,账目清楚,为这办事效率点赞。
回复 支持 2 反对 0

空心树 发表于 2021-05-10 20:45
前期的比价格、比质量,现在的比安装、比售后,后期还有比体验,好的产品要经得起时间的考验。圣象地板周六铺贴完毕,周日售后发来退款清单,依照前期约定,多退少补,退款2032元,今日已到账,账目清楚,为这办事效率点赞。

看看他们装完之后现场卫生打扫不打扫,正常是不打扫的,一片狼藉