请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 0201222

[婚嫁讨论] 93女征婚

顾家仁 发表于 2020-10-15 06:49
你的要求也不低啊!看来你还是没明白自己找不到对象的问题出自什么地方。首先160的身高,特别是单亲家庭。。光单亲家庭这一项就减分一半了。其次8000以上的月薪,我跟楼主是同龄人在跟我同龄没结婚的男孩子中月薪能拿到8000的真没有几个人。。

可能楼主自己8000+,所以不能低于自己的收入啊

aa6789 发表于 2020-10-15 06:36
除了不在市区定居和工资低一些,其他的都能满足!楼主要不接触接触?

没要求市区定居吧,只是要求张家港定居
回复 支持 1 反对 0

0201222 发表于 2020-10-15 08:35
话是这么说,但是你说的按这些条件不是长期认识的,谁知道对方人品怎么样,别说认识的了有的人前一个样,私下里又是另一个样。按你这个在这找人人都符合条件的

你那条件的男孩子,你能确定人家的人品和性格吗?

回复 支持 4 反对 0

这里相不到的 现实里亲戚朋友同事介绍吧 楼主医院的?

0201222 发表于 2020-10-15 08:38
除了工资确实是说高了,其它条件也没很高吧,也没说房子一定要市区,172身高也要求不高吧,

关键是你是单亲家庭,单亲家庭在相亲中是大忌。相亲中无论男女只要一听是单亲家庭80%左右都会被对方一票否决,更别提后面的其他的条件了。如果你真想找对象过日子,就放低点要求。从一些父母都是普通工薪阶层的男孩子中去找吧!工资要求别太高。
回复 支持 9 反对 0

Xindeyuela 发表于 2020-10-15 08:44
可能楼主自己8000+,所以不能低于自己的收入啊

这不一定,,出来相亲的女孩啥要求不敢提的。以前我相亲遇上一个女的,,自己骑着个小电驴,居然还嫌我买的车又老土又差!!
回复 支持 5 反对 0

顾家仁 发表于 2020-10-15 06:49
你的要求也不低啊!看来你还是没明白自己找不到对象的问题出自什么地方。首先160的身高,特别是单亲家庭。。光单亲家庭这一项就减分一半了。其次8000以上的月薪,我跟楼主是同龄人在跟我同龄没结婚的男孩子中月薪能拿到8000的真没有几个人。。

那是你的圈子

顾家仁 发表于 2020-10-15 09:05
关键是你是单亲家庭,单亲家庭在相亲中是大忌。相亲中无论男女只要一听是单亲家庭80%左右都会被对方一票否决,更别提后面的其他的条件了。如果你真想找对象过日子,就放低点要求。从一些父母都是普通工薪阶层的男孩子中去找吧!工资要求别太高。

单亲也要看什么单亲的,离异单亲的确实不好,家庭氛围不行,原生家庭会隐藏很多问题,因为意外比如车祸等导致单亲的可以考虑,不过家族遗传病那种单亲不要考虑了
回复 支持 3 反对 0

Xindeyuela 发表于 2020-10-15 08:44
没要求市区定居吧,只是要求张家港定居

条件和她讲清楚啊!这是真诚相待