张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 不要打豆豆

[平层公寓] NO.11【檀悦花园】90后小夫妻的踩坑之旅

柜子九州的莫干山订的,一开始说年前来不及,后来直接跟他们说如果年前装不好我就退单,后来答应1月12日前安装好。签好协议说1月12日之前不能安装完毕的,延期一天赔偿二百。

科来诺移门,派尚移门,性价比都还可以

一开始和装修公司签合同的时候,说好电线我自己提供,后期电线那部分扣除,现在全部弄好了跟我说电线是回购,就是说装修预算书上的电线的钱我要照付,我自己提供的线他们按原价回购,那我何必自己去花时间花钱去买线,我吃饱了撑着嘛?当时签合同的时候我老婆还提醒设计师,把这个备注在合同上,设计师说不用写的,到时候扣除就行,现在又另一个说法了,希望广大网友签合同时说好的事情请写在合同上,以免后期麻烦。现在我的意见就是,我自己花钱买的就是我自己的的,你们要回购,不好意思我现在不想卖你。

这也是本次装修的第一个坑。虽然涉及金额不大,但是给人那种说话不算的感觉很厌恶。我知道雅风的曹总也在关注此贴,希望可以去了解下事件过程。设身处地的想一下,说白了我就是为了想省一点才自己买电线的,花钱花时间花人情忙前忙后最后来一句回购,换做谁都会有想法。还有请不要用行业潜规则来说话,我不是行业内人,你们的规矩我不懂。“大家都是这样的”这种话少说。大家都是这样你提前也没说啊。事后跟我说大家都是这样的。这就是你们处理事情的方法吗?我会持续发布此次事件的进展。

不要打豆豆 发表于 2020-11-4 09:38
好久没来更新了,这两天吊顶结束了,本来准备贴砖的,但是瓦工师傅要下周才能到位,这周先批下 ...

楼主,给推荐一个,原来叫泰锐移门,在云盘这边。现在搬到九州了,名字叫盼盼木门移门。
我是觉得老板人不错,其实价格如果差不多,就要选老板人好的。

爱上小麦 发表于 2020-12-10 08:43
科来诺移门,派尚移门,性价比都还可以

那厨柜有性价比的推荐一下呢?最近在看

不要打豆豆 发表于 2020-10-12 11:46
空调进场了,排到了周四安装,等空调装好了才能水电,感觉有点耽误工期啊。

定的什么空调?最近也在看

xh424 发表于 2020-12-11 03:45
定的什么空调?最近也在看

我用的日立的,月星后面那条路上订的

xh424 发表于 2020-12-11 03:41
那厨柜有性价比的推荐一下呢?最近在看

性价比就找小厂。大厂不存在性价比,只能说更加人性化。