张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: clao

[平层公寓] NO.10【阳光锦程】144m装修(现代风格)

宝贝爸爸 发表于 2020-09-12 15:32
风管机有这么夸张嘛?更节省的方案可以客厅放风管机,房间放挂壁机

外机声音很大

额,客厅放柜机感觉太占空间,计划弄个3匹的风管机的

赵柯 发表于 2020-09-13 09:40
我们给的价格应该不便宜吧,毕竟是多层板,除非到小厂比价格,不然应该不算贵

那你就在我这个贴里回复一下,让大家都看看你的具体价格,我家50平方柜子,加上好一点五金件和抽屉要求很多,你能给我算多少钱一平方?就以多层板算。以前买衣柜就是买一套,现在什么五金啊抽屉啊人工啊都是另外算的。真是牛逼了,本地多层板加工厂我也去问过了。价格是全部算在内800多一个平方,随便多少个抽屉,五金件用国产比较好的品牌的。这就是本地没品牌的厂货。你们行吗?

clao 发表于 2020-09-13 09:45
那你就在我这个贴里回复一下,让大家都看看你的具体价格,我家50平方柜子,加上好一点五金件和抽屉要求很多,你能给我算多少钱一平方?就以多层板算。以前买衣柜就是买一套,现在什么五金啊抽屉啊人工啊都是另外算的。真是牛逼了,本地多层板加工厂我也去问过了。价格是全部算在内800多一个平方,随便多少个抽屉,五金件用国产比较好的品牌的。这就是本地没品牌的厂货。你们行吗?

800多也是贵的全包莫干山板材600一个平方按照这个标准来不会亏

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2020-09-13 14:24
800多也是贵的全包莫干山板材600一个平方按照这个标准来不会亏

莫干山九洲那边的店长联系我了,不知道她哪来的我的号码,聊了一会儿:所有全部在内给我报价1500-1700一个平方
回复 支持 1 反对 0

clao 发表于 2020-09-13 16:34
莫干山九洲那边的店长联系我了,不知道她哪来的我的号码,聊了一会儿:所有全部在内给我报价1500-1700一个平方

这个价格秒杀我乐和欧派了

本店主营格力中央空调、三菱电机、地暖、净水、新风、地址:金茂名家居广场西门一楼(格力中央空调) 有需要的可以了解一下哦

clao 发表于 2020-09-07 10:23
儿子不要给他好的,女儿要好的,以后要嫁出去的啊!现在要多宝贝宝贝。

太宠了不好   毕竟不是独生女     我亲戚的姐姐就宠的嫁不出去烂在手里要     大房间建议给儿子   儿子个子长的快好动也要面子的