张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 浪里来

[复式] NO.4【世茂】一间房子,一句承诺,一篇日记

恭喜楼主开工,祝装修顺顺利利
回复 支持 2 反对 0

附,公开报价,,115系列,三玻,1.4型材。20平方,6扇窗户,hopo五金。

补充,四号无锡门窗,冒着38度的高温,开着车直行35公里,来到了厂家。。接待员还算比较敬业,为了接待我这个直肠子,也开车从常熟专程赶往无锡厂家。冲着这一点,起码已经有95分的印象分了。据了解,无锡金特门窗之前开在常熟,而后搬到了无锡。厂区车间有7.8个人在开工,还是一一介绍产品吧!之前的图片已经贴出来了。精工窗,收口无缝,深圳专利产品。,85系列精工门窗,全部使用1.5厚铝材。把手使用hafi全套,去车间辨识厚确实是上海顺丰发货。框架断桥铝,1.5毫米厚铝材,边角用角码螺钉注胶。收口较为细腻。三层胶条。。通过实际杂音测试,尚能达到满意。。关键是价格,单窗户730元/平。开一扇窗户加490/扇。内开纱窗370/扇。价格和产品综合评定,符合预期。。。对于系统窗的硬性条件。我觉得精工窗具备价格上的优势。但是如果是高净值人群,此款商品尚无法进入您的发言。所以继续推荐金特门窗第二款产品——118系列精工门窗。2.0的边框,底板,1.6的门窗型材。内开内倒,金钢网。可以配三层玻璃。封口精细。价格1000元/平。开启扇+纱窗共1000元。如果家里客厅外窗户8平方,开两扇窗户,总价10008+10002=10000元。供参考。下配原图。

服务员报价挖了小坑,,如果报价付全款,可以总价打9.5折,,提醒自己,千万不能,不能付全款。。。一定要留有余地。。。

总结,,,选窗选厂家,选做工,选服务。目前已经有两家经过仔细比对已经进入竞价阶段。。静候小主积极参与,,评定,,人多力量大,,望各位齐心协力。共创美好。。。。
回复 支持 1 反对 0

买瓷砖,瓷砖。很重要,很体贴,但是不敢发太多牢骚,牵扯到各种原因。。。。1,本地买一线品牌,二线品牌,2,外地买一线品牌,二线品牌。差价基本在标价的1.5--2折。本地供货商都有地方保护政策,外地的产品进入本地市场,通常按照10w罚款,有的甚至更多。瓷砖的进价和标价通常存在较大出入,此处不做详细说明,各自按照各自的消费能力报价。选择。同时说明一个大家都会遇到的事情,,你去选主材,店员,老板都会问,——老板,请问你房子在哪里?,,各位,请慎重回答。暨阳湖一号的消费能力,和拆迁户小区的消费能力能一样吗?议价空间是多少呢?瓷砖分析待后续详解。

回复 支持 1 反对 0