张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 永远

[平层公寓] 湖滨简装亮个相~~~~~~

现场更漂亮,永远拍照水平有待提高 [s:604]  [s:604]  [s:604]  [s:604]

像山鬼学习,去置个单反,嘿嘿。

简约不简单,花了很多心思,结果是:很成功!

真漂亮!墙纸是哪家的?好看极了!我怎么没想到呢,后悔中。绿色荷叶的移门也很有感觉。呵呵,我和你一样喜欢如意花纹,是玻璃吗?

引用第15楼阿尔莎于2008-12-23 15:41发表的  :
花瓶不错, 也是资素堂的吧?  

我发现湖滨家家都装的漂亮, 就我家不好看, 装修的时候没和我LG睹气, 倒是现在睹了N次气了~
昨天,终于将电热水器移到了卫生间, 解决了洗漱要等水的麻烦~
呵呵,好眼光,是质数堂的花瓶~~`你家很成功的啊,和QIQI总结下来就是你家是属于实力派,怎么看都经得起~~~~~

引用第20楼懒猫的鱼庄于2008-12-23 16:45发表的  :
现场更漂亮,永远拍照水平有待提高 [s:604]  [s:604]  [s:604]  [s:604]
谢谢懒猫的表扬和提醒,嘿嘿~~~~

引用第21楼qiqi于2008-12-23 16:56发表的  :
像山鬼学习,去置个单反,嘿嘿。

简约不简单,花了很多心思,结果是:很成功!
估计单反到我手里拍出来也是傻瓜机的效果,实在是水平有限~~~再次感谢你的鼓励,呵呵

引用第22楼星星知我心于2008-12-23 17:56发表的  :
真漂亮!墙纸是哪家的?好看极了!我怎么没想到呢,后悔中。绿色荷叶的移门也很有感觉。呵呵,我和你一样喜欢如意花纹,是玻璃吗?
星星,墙纸是布鲁斯特的,我抄了型号网购的,省了将近一半的米呢,呵呵,如意花纹?是指那些祥云图案吗?

[quote]引用第26楼永远于2008-12-23 18:48发表的  :

星星,墙纸是布鲁斯特的,我抄了型号网购的,省了将近一半的米呢,呵呵,如意花纹?是指那些祥云图案吗?
绿色荷叶不是移门是外卫的隔断,我家的移门都是波浪纹的,没做玻璃移门~~

你非常用心,佩服!省下钱来买更多的漂亮DD!我原来也想网购的,后来还是参加了团购,所幸的是价格倒不比网上贵。不过花色选得没有你家的好。

祥云和如意真的很接近。典雅的感觉很好。

再问问你,你家移门的波浪纹是小波浪的还是大波浪?有人说密度板的板材容易变形,最好买塑木的牢点,你觉得呢?

真的好漂亮哦!!!