张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 谭老板

[平层公寓] NO.63【天玺】我的婚房我的家

木作这块是装修费用的大头,货比三家不吃亏,进度不错哇

爱上西瓜 发表于 2020-07-08 08:46
木作这块是装修费用的大头,货比三家不吃亏,进度不错哇

进度蛮快的,就是高考中考不能施工要耽误一段时间了。

各位小主实在抱歉距离上次更新差不多过去个把月了,主要因为本人有点懒惰,也不知道该写点什么,想着等着硬装差不多结束在拍点照片啥的。期间主要是选砖的颜色和家人有点分歧,设计师帮我选的砖都是颜色比较深的柔光砖,他说地面用深点的最后出来的效果好。但是我父母有点接受不了太深的颜色,担心家里以后会暗不够明亮。设计师说你家南北两个大落地窗,层高也比较好,前后采光通透完全不用担心家里采光的问题。我个人呢还是相信设计师的选择,努力说服我父母尊重设计师的想法。这个月底家里油漆都收尾结束了,接下来就等主材的安装,说实话还是蛮期待最终的落地效果。

厨房墙砖

厨房墙砖

客厅地砖

客厅地砖

地面保护

地面保护

过道线形开槽

过道线形开槽

客厅反光槽

客厅反光槽

卫生间墙砖

卫生间墙砖

阳台墙砖

阳台墙砖
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主家里床垫还没有定的话,梦百合零压床垫关注一下梦百合零压床垫,A股上市,专利非温感零压棉,全水发泡,零甲醛,出口全球73个国家和地区,通过零甲醛认证,并拥有全球领先的压缩卷住工艺。门店在红星1号馆2楼梦百合

谭老板 发表于 2020-09-26 15:15
各位小主实在抱歉距离上次更新差不多过去个把月了,主要因为本人有点懒惰,也不知道该写点什么,想着等着硬装差不多结束在拍点照片啥的。期间主要是选砖的颜色和家人有点分歧,设计师帮我选的砖都是颜色比较深的柔光砖,他说地面用深点的最后出来的效果好。但是我父母有点接受不了太深的颜色,担心家里以后会暗不够明亮。设计师说你家南北两个大落地窗,层高也比较好,前后采光通透完全不用担心家里采光的问题。我个人呢还是相信设计师的选择,努力说服我父母尊重设计师的想法。这个月底家里油漆都收尾结束了,接下来就等主材的安装,说实话还是蛮期待最终的落地效果。

和楼主一样好运,期待您家最终的落地效果

硬装保洁终于结束了,回头等家具进场后让设计师给选点挂画,软装饰品搭配一下。我们家的设计师总跟我强调,硬装是基础,家具软装才是灵魂,要想出效果家具软装不能随意。装修真是一个世纪工程,去年年底因为疫情很多工人都提前回家过年了,导致主材安装有点拖拉了,期间大厅墙布也出现了质量问题,好在商家蛮靠谱给全部撕掉重新定制一批。大理石是朋友做的,安装有点拖拉。当初选择无主灯还是明智的,老爸看了都说显档次,看着很舒服。

回复 支持 1 反对 0

qq526418353 发表于 2021-4-4 09:24
灵个,装了多少钱?

家具家电一起全部50万吧,原本想的40万,后来45万,到现在50万,看着看着就超标了。主要家具这块就用了10万连床垫。