张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: whitesnow

[汇金新城] NO.36【汇金】“家人闲坐,灯火可亲”--

二、选装修公司
选装修公司就像选老公,工法和设计一样都不能少!
拿房前半年,就陆续接到几家装修公司电话,约看方案约看他们的在建工地!因为我们是三期,所以说不用等拿房量房,我们小区同户型的方案无限多,那些装修公司基本闭着眼都知道怎么设计!
记得接到的第一个电话是大千装饰,独立馆,挺规范的一家公司。
元洲装饰,实习设计师带着我们主推全包1299元/平,不是我的菜!
易和装饰,很荣幸是徐总监亲自接待,和我聊了一些施工工艺以及他个人的设计方案,在这里表示感谢。
锦程装饰,极其负责任,之所以这么说是因为当我们走了几家装修公司之后,才发现,别家都是在套用一期二期图纸,只有她们是实量了我们三期的,并且准确标明了水管的位置,然后设计师建议我那边做柜子把管子隐藏起来!其二,在我餐厅做了鞋柜和餐边柜后,还想电视背景做满墙书柜时,拼命阻止我,告诉我那样会很拥挤,并且带我看落地的案例。有人问:这么好的设计师,为何没有签她家?因为当时还没有拿房不那么着急。
再说说新空间装饰吧,先认识了小高,个高帅气,脸上永远挂满笑容,就算晚上也要带我们去看他们的工地,从美式看到现代风!用他自己的话说:有小高没烦恼!后来也印证了这一点,他以前从事过暖通这行,所以无论空调地暖新风,他都了解,各大品牌卖点,价位,性能,新风能否装,装在哪,装顶新风还是地新风,他都能清清楚楚地告诉你!在这里我特意提到他,是因为很多装修公司如果知道你签了别家,估计就懒得搭理你了!而小高知道我们已经签约视觉,在我们开工后选购空调新风时,还是非常礼貌和友好地解答我每一个问题,给我们解疑分析。这正是我觉得他可敬的地方!大大地赞!
最后讲讲为什么我会选择“视觉映象装饰公司”?!泡论坛的大部分时间里,搜寻了各大装修公司发布的装修案例、实景工地以及论坛专版信息,发现有家叫视觉映象的,每次发布的设计都与众不同,又很有调调!在小颜的引荐下,直接接触了他们设计总监况Jason,年轻有创意,不迎合,设计好看!婚姻中有一种叫做闪婚,那我们算闪签了,哈!.......好看的设计要落地,如果没有严格标准规范的施工又怎么实现,家是用来住的,不是看的,是还不是?谈下来的结果:视觉温和可亲的周总答应我,请他们项目经理Mr. Zhou亲自负责我家,爱上网小颜全程监督!还有什么理由不签他!——我们的施工合同是在开工前一晚才签的。哈!有比我们更赶的吗?

三、吉日吉时开工
  定于2020年4月15日9:58分
  用心的况总监提前发了一份“2020年度装修开工吉日表”,给予我们挑选好日作参考。有些讲究的人家,也会请先生排测吉日吉时,或者自己翻老黄历,这都是可以的。
  我们年前签的设计合同,因为疫情,一直拖到四月份才开工,开工仪式当日,视觉大boss周还亲临了小家,蓬荜生辉!由此可见,他们对每一客户不论装修面积大小,都是很重视滴!
  今日起,装修小白——幸福漫长的装修之路走起

四、拆、砌墙
  一个大疫情,改变了我们出门的计划,宅家的日子看了一些网络案例,在取舍之间摇摆,最终和设计师沟通之后我们改变了原方案,主卧内卫的墙没有拆,依然保留了内卫三件套。
  次卧的阳台拆除,给孩子一个宽敞的大房间。
  阳台的墙拆除另砌,给客厅更大的空间。
  我家整体拆墙2处,砌墙3处。改动特少。

一切顺利,天天开心

免费软装设计来啦!还有优惠大促,全年仅一次!工厂直供,还不带上你的小伙伴来金茂名家二楼印象家居找我?(床垫,家具 ,软装都有哦)

谢谢我可爱的楼主

期待楼主接着更新,希望我们吊顶也能参与其中,欢迎来店考察,地址红星美凯龙二号馆,15062505885

一路走来从陌生人变成顾客也是一种缘分,又从顾客变成朋友是你们一直的支持和信任。
     祝你们前程似锦,归来仍是少年

楼主,最近都看不到您更新了哦,加油
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上亲们的关心!
好久没有更新,是因为这段时间一直在跑市场。半包就是这样,每样主材都需要自己去采购,平日要工作,也只能在双休日去下订!市场真的太大,品牌之多,选择困难的我,还好请了设计师!(——论设计师的重要性,待写