张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

1234打球球 发表于 2020-05-18 19:39
放一下装修进度, 群里,工作团队他们会一直报进度报信息。我没什么时间去看实地。
去了两次进度一致,确实没啥时间操心。
一路基本靠项目经理蔡发保先生,和质检小陈汇报
蔡工比较专业,经常性和我说一大堆施工建议和安装注意事项,只能连连点头,实际上还是都交给他去办,他弹琴挺动听

这里还是需要赞赏一下蔡经理,去选他一开始也是看到爱上网有人推他,细心专注。
选了他后才发现,一个细心,专注,大晚上还在努力跑工地不断工作的人其实也闷骚
一开始给人一本正经的严肃感,直到被我发现,他是个穿粉色衬衫的男人,嘿嘿嘿,蔡工也开始活泼起来了,很有意思
回复 支持 4 反对 0

1234打球球 发表于 2020-05-18 15:38
美的,1拖4,加1个单独风管机 总价21750。很便宜的,我家对空调要求不高,糙汉子

这么便宜
回复 支持 1 反对 0

1234打球球 发表于 2020-05-14 00:30
2020-4-22 选中弘扬合作的德亚系统门窗 ,对于小白来说,怎么选窗?成了一个很头疼的事情,如果你没有提前了解和做功课,导购员一顿问题下来,你会一脸懵逼,场面极度尴尬,并且你也懂的,菜鸟就容易被吃价格。 而我就遇到了这样的尴尬!  
好在我有我的小幸运,我遇到了一个比我还要傻白甜的导购,这是一个连加客户微信都不敢加的导购,据说拿房的一天时间里,她只加到了五个客户的微信好友,而且多为主动咨询者,心里默念:这老板可真够仁慈的,比起我当年在大学里发传单的组织者,要求可真是低多了!这样单(蠢)纯(萌)的导购,让我的心踏实了下来,我用了半天的时间和她打擦边球周旋,并快速的恶补了一下选窗知识,至于怎么恶补的? 无非就是百度,知乎,和问砖家这三种方式了!

一般而言,在张家港用的非常多的就是开窗和移窗两种,从字面意思也很好理解它的打开方式。
说一下各自的优/劣势
开窗优势:隔音隔热效果好,我家对面是学校,又有马路,装修方案中,阳台与客厅又是打通连接的,对隔热也是非常高有的需求,开窗是非常适合我的。 开窗劣势:现在的房子考虑到窗户掉落风险,都不允许做外开的,只能做内开,内开则一定会占用内部空间,想象一下窗打开后,一扇扇大玻璃都在室内杵着,家中有小朋友的话,在阳台玩耍就易撞头。当然也有办法弥补,可以做成内开内倒,平时用内倒方式,窗斜躺打开,开启一道缝,就不占用空间了,缺点是,牺牲透气性,且需要增加一套额外的五金,一套进口五金,也要两三千块钱。

开窗整体的价格是要高于移窗的,我最初选择的凤铝大70开窗,报价720一平(可谈9折),加上五金,算下来,不少钱。别的封窗商家也咨询过一些,报价都在680--2/3千一平不等,那些报价3到5百的,看了实物,做工和质感实在是堪忧,哪怕是所谓断桥工艺的你可能也瞧不上!所以不要只纠结,是不是断桥,3.5百的断桥工艺的窗,见到实物后。。。你也就只能像这个标点符号一样,点点点了。所以合下来,整体的开窗预算,是超出我前期预算的。

那么再来说说移窗
移窗优点:成本较低,一般在3百到8百之间就能选到可用的移窗,性价比高,通风效果好,不占房屋空间,开关方便快捷。
缺点:再好的移窗,隔热隔音效果也是不如开窗的。经过一番挣扎,我最终敲定罗普斯金ER移窗。说说理由,价格680一平,中规中矩能够接受,实物手感细腻,如德芙般丝滑,比起开窗还多出了一截栏杆平台,空间利用率很高,可以在上面放点花花草草也是甚好。隔音方面,它导轨内也全是铺满的,整体密封性在移窗里也是算突出的。当然,我还是很纠结它的隔音问题,未来的日子我若能听到这盛销的街道里车来车往,我可能会非常后悔。这是我陷入选择中最久的一次,后来是我的老婆,一语惊醒梦中人,“你计划在将来的日子里,睡客厅???”你愁个锤子哦,卧室里不是好好的开窗嘛!!! 于是。。。。 过!再纠结就要错过参与征集样本房的活动了!,任何窗都可得7折(最终476一平拿下),洋房群里只征求一家,先到先得,这不是噱头,这一点也是我选中这个老板的原因,这个老板说一就是一,没有再征集任何样板房业主,也没有再给任何人7折,即便是10人成团的同小区人员,老板也是给的590的价格,老板明确表示,做我这单是付给我广告费的。 然后添置了12扇纱窗,选择的是24目超细全通透纱窗,那纱窗几户可以视为透明,因为我家2楼,怕有蚊虫,所以纱窗需要选择非常细的。

回复一下关于阳台价格,我这个折扣是因为我家要做样本房,且只此一家,天天开门给人看的。老板也相当于变相支付广告费给我,老板报价实在,所以后面的朋友就别在问7折了,老板做不了的。

1234打球球 发表于 2020-05-18 22:48
回复一下关于阳台价格,我这个折扣是因为我家要做样本房,且只此一家,天天开门给人看的。老板也相当于变相支付广告费给我,老板报价实在,所以后面的朋友就别在问7折了,老板做不了的。

段子手,咋不更新了

我又回来了更新了。。。
全屋定制的西泊全屋定制,(楼上有人剧透
进门就见到老板娘,西泊杨贵妃翩翩算账,奔前忙后。
颜值动人,雍容华贵的气质扑眼而来,你问我是说老板娘还是说展示柜?
进之前,波子告诉我这是一家网红店,进来后我信了,因为我排了好久的队伍才被服务到。期间一直有客户在和老板娘问价攀谈,我也趁此不停打量。
店面的布置很特别,全屋主打耀眼的白让我对白色有了不同的看法。我本偏爱灰黑,当初波子让我做纯白色的柜体的时候,我是非常抗拒的,但眼前的华贵纯甄动摇了我,不染不妖,脱尘出俗。
原来白色并不是空,而是淡。白色被选择的绝大部分原因,大概是它凡而不腻,经久不褪吧,随着年龄的不断推移,你偏爱的鲜艳可能最终抵不过这一道白
回复 支持 2 反对 0

我接受了白,接下来却要经历痛苦,老板娘给了我们色卡,去选白   
白有千千万万,我生平第一次在选择白色中,被难到。
有的白典雅,有的白耀亮,有的白清澈,有的白暗沉
,我和波子看中了一道白,可惜被我挑选中的东西,总是价值昂贵,出于预算吃紧,入手了退而求其次的白。
没有办法,柜子柜子就是贵,贵,不贵不叫柜子。这一块也是最容易超预算的地方,我不配多用柜子,全屋尽量少用了柜子。
又到了惊心动魄的讲价还节,这次讲了俩小时,唇干口燥,十八般武艺,统统量出。
最终,和波子姐姐现场上演了滴血认亲的戏码,(非科学论证,不可作为辨别亲系的有效手段)从杨贵妃手里拿到了设计师亲属价。
家里动工进度,也快就要到橱柜环节。
期间有一朋友,朋友圈见他点赞西泊,我就与其攀谈了一下,这位设计师(MG公司),对西泊橱柜做了这样的评价,说“我们的设计在她那儿能落地,能出效果”
我想,它网红的原因并不是有杨贵妃坐镇板娘位置,是出于这条评价吧。
期待西泊杨贵妃,出我家的作品。
吐槽一下,我妈特别讨厌白色,张家港的老年人很多都不喜欢,只求我妈见到的时候不要揍我

1234打球球 发表于 2020-05-27 20:48
我接受了白,接下来却要经历痛苦,老板娘给了我们色卡,去选白   
白有千千万万,我生平第一次在选择白色中,被难到。
有的白典雅,有的白耀亮,有的白清澈,有的白暗沉
,我和波子看中了一道白,可惜被我挑选中的东西,总是价值昂贵,出于预算吃紧,入手了退而求其次的白。
没有办法,柜子柜子就是贵,贵,不贵不叫柜子。这一块也是最容易超预算的地方,我不配多用柜子,全屋尽量少用了柜子。
又到了惊心动魄的讲价还节,这次讲了俩小时,唇干口燥,十八般武艺,统统量出。
最终,和波子姐姐现场上演了滴血认亲的戏码,(非科学论证,不可作为辨别亲系的有效手段)从杨贵妃手里拿到了设计师亲属价。
家里动工进度,也快就要到橱柜环节。
期间有一朋友,朋友圈见他点赞西泊,我就与其攀谈了一下,这位设计师(MG公司),对西泊橱柜做了这样的评价,说“我们的设计在她那儿能落地,能出效果”
我想,它网红的原因并不是有杨贵妃坐镇板娘位置,是出于这条评价吧。
期待西泊杨贵妃,出我家的作品。
吐槽一下,我妈特别讨厌白色,张家港的老年人很多都不喜欢,只求我妈见到的时候不要揍我

期待楼主家,看你的帖子太有意思了,千万别断更啊

yiwanghai 发表于 2020-05-28 08:06
期待楼主家,看你的帖子太有意思了,千万别断更啊

感谢支持,有人回复,激励我百忙之中,蹲马桶也要写上一小段

1234打球球 发表于 2020-05-27 20:33
我又回来了更新了。。。
全屋定制的西泊全屋定制,(楼上有人剧透)
进门就见到老板娘,西泊杨贵妃翩翩算账,奔前忙后。
颜值动人,雍容华贵的气质扑眼而来,你问我是说老板娘还是说展示柜?
进之前,波子告诉我这是一家网红店,进来后我信了,因为我排了好久的队伍才被服务到。期间一直有客户在和老板娘问价攀谈,我也趁此不停打量。
店面的布置很特别,全屋主打耀眼的白让我对白色有了不同的看法。我本偏爱灰黑,当初波子让我做纯白色的柜体的时候,我是非常抗拒的,但眼前的华贵纯甄动摇了我,不染不妖,脱尘出俗。
原来白色并不是空,而是淡。白色被选择的绝大部分原因,大概是它凡而不腻,经久不褪吧,随着年龄的不断推移,你偏爱的鲜艳可能最终抵不过这一道白

我怀疑你收了纯甄的广告费